Доброго времени суток! Спасибо ОРГу за эту СП, ДО СП покупала себе на повседневку это белье в известном магазине, дороже прилично! По размеру не маломерит, по объему бедер все подбирается, качество очень хорошее. Мама и свекровь дамы пышных форм тоже пользуются этой маркой, и мужу я боксеры как-то покупала, удобные очень.
Давно знаю эту марку, качество всегда было и остается на высоте. Белье идет в размер, за исключением следующей модели:
2308 Трусы женские. Замеры 98 размера: Полуобхват в самом широком месте 34,5см, по резинке при средней посадке 30см. Наверное размера на 2 точно маломерит эта модель. Дело еще в толстой резинке сверху, нужны очень упругие бедра.
Повторюсь, другие модели всегда были в размер.
Организатор сработал очень оперативно, спасибо!
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 12:03 Re: СП Паллада!
Еще несколько отзывов
Цитата:
мне тоже очень все понравилось! Плавки я уже этой фирмы брала, поэтому знала что качество хорошее. Очень порадовали детские кальсоны - мягкие, плотные. Дитё одело - не хотело снимать. Немного маломерят - при росте 136 размер 140 оказался прям как по нашим меркам шит. Так что хотим еще! Позовите, пожалуйста, в следующую закупку
Цитата:
Зашла в профильный магазин и поразилась ценам , мне срочно нужна Ваша СП !
Цитата:
Забрала свою посылочку, спасибо за закупку. Детские кальсоны просто прелесть, на рост 122 брала 134 и 140. Идут в размер, так что нам с хорошим запасом, на зиму, а то и на 2 хватит.
Цитата:
спасибо за закупку, закупкой довольна, все подошло
Елена55 писал(а):
ТаняТим
Детские кальсоны без начеса, но они плотные, в отличии от крокидовских например
По цветам - сделала фото некоторых оттенков. Может, кому-то пригодится.
Первый ряд - голубой, василек, ментол (супер!), лайм, экрю (супер!), цветы на голубом
Второй ряд - креветка, малиновый, красный, горошек меланж
Третий ряд - сердечки красные, цветы на красном, горошек красный, звезды на бежевом.
Девочки, новая закупка тут http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=193626
Взяли артикулы 2011, 2160, 2110 и 2632 все размер 118 женщине в возрасте. Обычно она носит 58й размер одежды. Все модели по размеру подошли идеально, но самые удобные 2110, за счет широкой резинки сверху. Кто любит посадку повыше - 2160 будет тоже прекрасно. А мне самой при передаче безумно понравился цвет ментол Прямо подарочный вариант. Думаю, наши мамы бабушки свекрови охотно примут такое бельё в подарок и будут с удовольствием носить Моих купить такое в магазине ещё и заквакает жаба, а так получите - носите, наслаждайтесь Оргу спасибо за закупку
Заказывала трусы 2140 - в таблице №№ 7,11 - качество супер! На ОБ 100 см взяла размер 110, кто любит поплотнее - смело берите размер 106, но я люблю посвободнее.
Наташенька, спасибо, закупка отличная.
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 16:17 Re: СП Паллада!
Ясно Солнышко Елена А.
девочки, спасибо за отзывы!
Рада, что белье нравится, носите (или кому подарили пусть носят) с удовольствием!
Я в этой сп пока заказала только пару плавочек, но зато маме - вагон и маленькую тележку всего-всего. Главное, что ей нравится, а людям в возрасте угодить - это ой-ей как надо постараться)).
Мой отзыв : собиралась долго , хотела для сравнения написать прямо по артикулам цены ,недавно увиденные мной в "Кор*са*же" , да времени нет дойти . Помню , что неприятно поразило : плавки от 270 до 330 рублей(я начинала покупать эту марку несколько лет назад с 90 рублей ) .Качество у марки очень приличное . Вот жду еще отзывы на детские кальсоны , но что-то никто не пишет .Пойду пока закажу белье другого цвета
Astra, ОГРОМНОЕ спасибо за закупку !
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 18:19 Re: СП Паллада!
Как всегда качество плавочек на высоте, хотелось бы сказать про экономию в Сп взяла трое плавок, а в магазине бы купила только две пары (модель 2398 стоит 340 руб. в АТ маркете ). На ОБ 108 брала размер 106, через одежду не выделяются
Наталья большое спасибо
Приобрела такие панталончики на свой ОБ-106, взяла 102, все чудесно подошло. Единственное, что кружева не такие совсем, как на фото (хорошая приманка), примерно в 2 раза уже, но в общем все смотрится хорошо, пошив аккуратный. Главное, тепленько, ни где, ни как не выделяется через одежду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки