Получила свой заказ (2 упаковки носков).
Была приятно удивлена качеством)), носки в основном черные,но мне попалось 2 пары белых! Носочки длинные, качество хорошее!
Теперь на долго запаслись!
Получила все, что заказывала:
2 коробочки трусов мужских ( по2 шт.), все цвета разные, надписи на них прикольные, качество хорошее;
2 упаковки носков (по 10 шт.), все устроило, хватит, надеюсь, надолго.
Оргу спасибо!
Добрый день! Заказывала носки 2 упаковки, все в порядке, без брака- дырок нет, резинки на месте, за такую цену вполне приличные! Оргу огромного терпения, спасибо!!!
Добрый день! Заказывала 1 упаковку носков и трое трусов. Начну по порядку.
1. Трусы
Скажу сразу, что по качеству нареканий нет. Двое трусов пришли в одной коробке, соответственно одинаковые по модели и рисунку, но разные по цвету. Размер L. Сели хорошо. Третьи пришли тоже размера L, но они значительно больше двух других. Просто огромные. По модели не такие, как были в заказе (заказывала с резинкой сверху однотонные, а пришли с резинкой внутри и с рисунком)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
2. Носки
Получили 17 пар, из которых 11 пар прилично выглядят. А вот другие 6 это что то с чем то. Три пары носков с ужасной резинкой. Качество отвратительное.(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
У одной пары рисунок неодинаковый, однозначно не одеть такие(ссылка не работает)
У пятой пары из 6 вообще разные носки. Не понимаю как так можно было положить (ссылка не работает) Видно, что один номок с рисунком, а на втором просто продольные полоски. Или они идут как запасные к другим таким же парам?
Ну и 6 пара. Размер разный у носков. А на одном так вообще конкретные дырки (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
В общем, вот такие дела. В целом, впечатления не очень.
заказывала 7 трусов, получила 5, хотя в сверке стоит 7, оплачено 7, 3 коробки перемотаны скотчем, в двух по 2 трусов, в одной - 1. Про цвета молчу, носить не будут, боюсь даже показывать. По размеру пересорта нет, но при размере трусов M, 3 из 5 только на подростка.
Здравствуйте!заказывала 2 раза трусы-отличного качества и прикольных расцветок! XL на попу 52го размера и L на попу 48го-все подошло прекрасно! клёвое качество за такие деньги-ЗДОРОВО!!!и орг молодец!
носки просто
деньги на ветер.
резинки распускаются..
Заказывала отцу на дачу и свекру для этих же целей. Но мне стыдно такие носки даже показать.
Девочки, если кому нужны такие, отдам просто так.. выкинуть жалко, а мужу я даже показывать не стану, он запретит мне покупать в СП
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 16:40 Re: Нижнее белье PELICAN!!!
В прошлой СП брала носки и трусы М-ку, трусы прикольные и отлично на подростков, с носками тоже повезло - резинки на месте, дырок нет, после стирки ничего не случилось.
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 19:34 Re: Нижнее белье PELICAN!!!
Брала плавки мужские пеликан размер XXL. На 54 размер сели прекрасно. В коробочке было 2 пары синего и желтого цвета. Рисунок - прикольный слоник сзади. Мне и мужу очень понравились. Здесь пишут про рисунки, что не очень,может только нам повезло, а возможно нужно относиться к такому с юмором. Главное, что качество трусов замечательное и по размеру подошли, а за такие деньги и жаловаться грех. Спасибо организатору за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки