- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
50%
[ 3 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
50%
[ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 6
Автор
Зарегистрирован: 29.09.2014 Сообщения: 2963 Откуда: Левый берег, 11-й микрорайон
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 13:12 Re: СП Флиско - флисовые комбинезончики.
Значит так! Заказывала комбинезон Мозаика на мальчика цвет синий рост 116.
Флис не тонкий, утяжка по спине несколько странная (есть сомнения в ее функциональности), манжеты на ножках и ручках.
Наш рост 101 см, начитавшись отзывов заказала 116 рост ...и я в шоке. Он очень большой, надеюсь что сможем в эту зиму в нем походить. Незнаю как в предыдущих выкупах - сейчас они конкретно полноразмерные, если не сказать большемерки!!!
Никаких плечиков и картинок как описано в первом посту темы не было, но это не критично!
В целом нормально - надеюсь окажется теплым!
Спасибо!
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 16:39 Re: СП Флиско - флисовые комбинезончики.
Missi
поставщик видимо доработал свои косяки, потому что, раньше отгружали долго, а сейчас все оперативно сделали.
а по поводу плечиков, это картинки с прошлого года, я поменяю их) они видимо убрали все доп. траты чтоб сильно цены не поднимать на товар
спасибо вам за отзыв, носите с удовольствием
Зарегистрирован: 29.09.2014 Сообщения: 2963 Откуда: Левый берег, 11-й микрорайон
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 16:42 Re: СП Флиско - флисовые комбинезончики.
Юля_Z
да про плечики это так... я же не из-за них заказывала
приятненький такой на ощупь, подверну скорее всего да должно подойти в этом сезоне. мы мальчики крупные в груди, а попа мелкая.... да коротконожки мы пока
зато на очень долго хватит, что не может не радовать!!!
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 16:43 Re: СП Флиско - флисовые комбинезончики.
Юля_Z
а то что они косяки доработали - это очень даже хорошо! теперь, если у них лекало не изменится, можете спокойно говорить что модель Мозаика полноразмерная!
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 0:18 Re: СП Флиско - флисовые комбинезончики.
Наталья0207 писал(а):
В этом году комбезики не маломерят. В прошлом году рост был 90, сын только-только в 98 влез. В это году подстраховалась и взяла 110 при росте 101 см - можно его с головой запихнуть. Качество хорошее. Вот теперь думаю, что с ним делать, т.к. комбез только на следующий год.
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 15:32 Re: СП Флиско - флисовые комбинезончики.
Юлечка огромное спасибо за закупку, костюмчик очень понравился,качество на 5+, расцветка яркая,как и хотела,на ощупь мягкий,теплый,приятный флис))все очень сшито аккуратно. Очень понравился,покупкой довольна,но вот что он там большой придется пристроить и заказать поменьше,а так костюмчики очень классные,спасибо большое за работу и оперативность,все на вышке
У размер нас комбинезон Малыш. На рост 76 размер 80 хорошо. Думаю до роста 80, не более.
То же самое могу сказать и про Мишки на зеленом_водолазка и про брюки из флиса с распродажи. размер 80 идет до роста 80 не более. При чем на водолазке флис односторонний. На всем остальном вышеописанном двухсторонний толстенький флис. На ребенка средней комплекции все сидит хорошо. Только в брюках очень уж тугая резинка. Придется перешивать
В дополнение к моему отзыву. Все вещи размера 80.
Комбез зелёное яблоко уже опробовали. Классный. И шея хорошо закрыта и то, что молния сбоку очень удобно. Под верхнюю одежду самое то! Сзади резинка на спине хорошо прилегает и вообще он по фигуре)
В поликлинике все на нас обращали внимание)
У нас комбинезон Малыш. На рост 76 размер 80 хорошо. Думаю до роста 80, не более.
То же самое могу сказать и про Мишки на зеленом_водолазка и про брюки из флиса с распродажи. размер 80 идет до роста 80 не более. При чем на водолазке флис односторонний. На всем остальном вышеописанном двухсторонний толстенький флис. На ребенка средней комплекции все сидит хорошо. Только в брюках очень уж тугая резинка. Придется перешивать
Сейчас рост у дочи 77 см. В промежности уже впритык, особенно когда возвращаемся с прогулки и подгуз уже полный. Не уверена, что хватит до весны. Если у вашего ребёнка комплекция такая, что тело не очень длинное, а длинные ноги, то хорошо 80. На нашу комплекцию я бы сейчас уже 86 взяла, но тогда рукава и штанины будут в складку. Манжет плотный не даст свисать. Вообщем кто как любит. Плотно или свободно. Когда детки постарше и без подгуза, то комбезы точно в размер идут или немного большемерят.
На фото комбез размер 80. Ребёнок рост 77 см с полным подгузом для наглядности.
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 21:46 Re: СП Флиско - флисовые комбинезончики.
frice2003 писал(а):
забрала вчера свою поддеву. качество супер. флис толстый. одно но... у комбезика тянет сильно попу. начала рпссматривать в моделе нет между ног ластовицы. сшит как ползунки для самых маленьких. конечно я переделаю вставить кусочек не проблемма. только ткань подобрать нужно. фото постораюсь выложить.Оргу большое спасибо)Выздоравливайте))))
Татьяна1290 писал(а):
Раньше заказывала комбез с кошками розового цвета 60 размер 116, нам оказался очень большой на наш рост 111, в этот раз взяла такой же, только красный - размер 60-110. Сел отлично! Расцветка супер! Еще свободненький! Теперь в садик мы утеплены)) В группе уже дубак..
Спасибо вам за полезную закупочку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки