Добавлено: Пт Дек 18, 2015 19:49 Re: КАО лицей 145
Девочки, мы тоже идём в школу в 2016. Советуют Комарову О.Н. или Пыхтееву О.М. кто может, поделитесь информацией об этих учителях.
Заранее спасибо, очень ждём
Девочки, здравствуйте. Нам в школу в 2018, живем в районе этой школы, подбираем школу по учителю начальных классов. Оставьте отзывы по учителям, которые будут набирать в 2018.
Хотелось бы задать вопрос директору- за год сменилось 3 учителя по русскому языку, а с немецким вообще катастрофа - то вообще учителя нет, то меняются, так что придется искать репетитора . Отличные учителя только в начальных классах. Раз назвались лицеем , так подберите сильных учителей для старших классов, почему наши дети должны страдать и носиться по городу за нормальными знаниями?
Скажите а там продленка есть для начальных классов, а то у нас беда будет забрать не кому ребенка, а так вроде и под присмотром, и при деле, душе немного спокойней будет
Мой ребенок сейчас у Садыковой Е. Г. Впечатление неоднозначное, особого восторга нет. Многое приходится объяснять дома самим, благо, образование позволяет. Из разговоров с родителями знаю, что некоторые дети ее боятся. Мы с мужем с первого класса поняли, что если хотим, чтобы ребенок что-то действительно знал, то нужно базу самим закладывать, коим принципом и руководствуемся. Короче говоря, если вы готовы уделять ребенку внимание в плане учебы и выполнения домашней работы - почему бы и нет? Или можно просто сходить в школу, побеседовать с учителем, узнать требования, а там уже определиться.
Мой старший сын учился у Садыковой Е.Г.- отличный преподаватель. Да, она требовательная, может кто-то ее и побаивается, но у нее всегда лучший класс и дети, которых учила она лучшие ученики на параллеле. Мелкий тоже к ней пойдет на следующий год
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки