закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
94%
[ 17 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
5%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 18
Автор
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 1:36 Re: Крымский десерт! ОТЗЫВЫ.
Mona
Mona писал(а):
Я сегодня открыла десерт "Жемчужина Крыма" с розой. ООО!!! Он невероятно вкусен!!! Он не сладкий, с кислинкой, с орешками внутри!!! И его можно кушать бесконечноо!!!! Он покорил меня!!! Наконец-то я нашла свой идеальный рахат-лукум!!!
Да, мне тоже этот десерт ОЧЕНЬ понравился! (хотя кто-то писал. что там много кокоса, который заглушает вкус. Но тут уж действительно - на вкус и цвет....)
Десерт, действительно, совсем не приторный. Я в этот раз тоже его заказала. Пока берегу))) Открыла те, что послаще, специально, чтобы на ночь много не съесть
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 23:42 Re: Крымский десерт! ОТЗЫВЫ.
Спасибо за безупречную работу и отдельно за лояльность. Десерты очень понравились , с турецкими ни в какое сравнение ( ранее их предпочитала всему). Сегодня в одно лицо съела 4 мини коробочки и думаю открыть пятую )) Понравились все без исключения , особенно поразила мягкость и жевабельность.
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 4:24 Re: Крымский десерт! ОТЗЫВЫ.
Nadi25 Лен@чек Mona
Девочки, простите.что с задержкой пишу вам.
ВОТ ТАКОЕ!!!!ОГРОМНОЕ!!!СПАСИБО!!! вам за отзывы с фото!
На самом деле очень важно видеть обратную связь о продукции,я каждый день даже в роуминге заглядываю в темку отзывов, вдруг кто-то еще написал, потому что если нет отзывов, складывается ощущение, что не понравилось что-то
Хотя вижу, что мои любимые участники из 1 и 2 выкупа пришли в новый.
Значит наверное нравится
Для меня очень важно,чтобы вы были довольны.
Поставщику уже напоминаю,что забронировала за нами отгрузку
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 9:35 Re: Крымский десерт! ОТЗЫВЫ.
Зайка Лю
В очередной раз спасибо за закупку!
Всё-таки Ореанда для меня пока самый любимый вид (но я ещё многого не распробовала, конечно).
Коробочек много, но стараюсь всё сразу не открывать.
Понравилась ещё Гюльнара, приятная, в меру цитрусовая.
Эти 2 вида такие, мармеладные, а я - мармеладная душа.))
Ай-Петри - на любителя. Там не столько мята - как в жвачке, сколько травяной вкус измельченной мяты ощущается. Хотя, надо отметить, очень тонко подобраный вкус, сочетание с кунжутной обсыпкой делают его интересным. Но я больше половинки за раз осилить не могу. Муж сказал, что ничего особенного, а для меня - специфический.
Ханский - похож на "Харакс", только изюмчик встречается, и без кофе, но кэроб всё-равно какой-то кофейный привкус придаёт. Мне тоже нравится, вместо шоколадки к чаю. Слаадкий.
Ух как я ждала эти конфеты! Моя сладкоежная душонка прямо изнывала от нетерпения Внесу свои 5 копеек....
Что ооочень понравилось:
1. Состав - даже если читать состав на коробке с ассорти, то самым "страшным" окажется молочная сыворотка и лимонная кислота. Да, конечно, я понимаю, что в производстве не все всегда по составу (до декрета работала с пищевиками), но однако....!! Отсутствие всякого Г уже тут о чем-то говорит!
2. Дата производства - нереально свежее!! Получается тут же произвели и отправили.
3. Упаковка - у блистера сверху между "бумагой" и конфетами есть прослойка - т.е. конфеты герметичны. А это гуд!!
По вкусам - глянулся ягодный, кофе с миндалем (что очень удивительно, кофе не люблю. Брала ради мужа), кэроб со сливой. Лаванда мне кажется на любителя.
Что не понравилось - конфет мне мало!! Я хочу еще ягодного! И желательно побольше!! Буду пробовать другие вкусы.
Оргу спасибо! Даже мой муж, которому не угодишь, оценил!!
Заюшка, еще раз похвалю чудные конфеты!
Брала другие вкусы и теперь 100% запала на все, что с розой.
Готова выиграть в новогоднем паровозике все крымские конфеты какие есть Ну и таблетку от жадности
Зайка Лю
Забрала сегодня свой заказ.
Люба, большое спасибо за вкусняшечки!
Десерты необычные и очень вкусные, нашей семье понравились. Пробовали -
"Жемчужина крыма" - стала моей любимицей и судя по предыд. отзывам нравится многим.
Без сахара набор №45(Виноград с кешью, Виноград с кэробом, Виноград с аронией и миндалем) - вкусненький, в меру сладкий, орешков много. С кэробом особенно приглянулся ,вкус описать не могу, не ела ни чего подобного раньше...
Без сахара Виноградный №38 (Мята с изюмом, Слива с лавандой, Курага с розмарином) - тоже вкусный, но мне набор №45 понравился больше, а мужу наоборот вкусы этого наборчика
не пробовали, но вид огорчил
"Каберне" - вопрос, почему он мокрый? я думала конфетки посыпаны пудрой... я так поняла холод с нами шутку сыграл? брала на подарочки ,придется есть самой
Ореанда - тоже самое , сиропчик внутри упаковки
Точно, из всех моновкусов, что заказала мокрые каберне, альма и ореанда. Они в "оригинале" тягучие и жедейные. Видимо именно на них сказалось несоблюдение температуры хранения. Но все равно очень вкусно. Остальные вкусы (а я много заказывала) - без изменений. В подарочных больших коробках влаги не видно.
Спасибо за вкусную закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки