Добавлено: Вс Сен 21, 2014 21:10 Re: «ШAPЛИ3»одежда для сна/отдыха
NataliTo
Сегодня забрала свой комплект, заказывала 0060 Ассоль (халат+сорочка), трикотаж отличный, идет в размер, сегодня сполоснула не линяет, брала цвет "бордо". Спасибо большое, закупка прошла на 5+
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 20:50 Re: «ШAPЛИ3»одежда для сна/отдыха
Заказывала вот такой костюмчик Качество отличное!!! Я ношу 42 р, но заказывала 44 т.к. люблю домашнюю одежду посвободнее. По размерности могу сказать, что одежда идет в размер. Ткань очень приятная к телу.Буду еще обязательно участвовать Организатору большое спасибо за СП
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 7:36 Re: «ШAPЛИ3»одежда для сна/отдыха
Брала комплект с шортами Ассоль 0032, и 0060 халат +сорочка,дочь в восторге,я тоже.Трикотаж очень нежный и приятный к телу идёт в размер,цвета пришли какие хотели.Благодарю орга.
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 12:28 Re: «ШAPЛИ3»одежда для сна/отдыха
NataliTo
спасибо огромное за закупку!!! Я в таком восторге! За такие деньги и такие шикарные вещи! Заказывала 0060 Ассоль (халат+сорочка) , 0030 Ассоль пижама (с брюками) , 0412 Комплект (футболка+брюки). Все в размер, трикотаж приятный, все качественно сшито, цвета красивые Уже постирала, ничего не полиняло Спасибо еще раз и с наступающим!!!
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 3270 Откуда: левый берег, Лукашевича
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 19:04 Re: «ШAPЛИ3»одежда для сна/отдыха
Заказывала Сорочку Бланш, комплект спальный с шортами, топ, сарафан р-р 44! Всем очень довольна,все в размер, качество просто на высоте! Все пришло в цветах, в которых заказывала, только комплект с шортами пришел в бирюзе,вместо сирени, но не критично, особенно довольна сарафаном и топом, цвет пришел как на фото, трикотаж хорошего качества, смотрится эффектно! По качеству я бы даже сказала лучше чем я брала в других закупках тот же Ивановский трикотаж, может шьют на разных фабриках и из ткани подороже?))) Даже большие размеры в очень веселых расцветках)
NataliTo отдельное вам спасибо за помощь, что вовремя отвечали и консультировали, очень довольна обязательно поучаствую еще)
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 14:34 Re: «ШAPЛИ3»одежда для сна/отдыха
Привет всем. Спешу поделиться отзывом! Сегодня забрала свой заказ, брала Комплект (майка+шорты), арт. 0502! очень понравился!!!! Заказом довольна на все 100%!!! Спасибо ОРГу за замечательную СП!!!!!! Буду участвовать еще!!!!
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 21:50 Re: «ШAPЛИ3»одежда для сна/отдыха
Заказывала платье Мишель, арт. 0021, и тунику, арт. 0410. На мой пограничный 46-48 заказала 46-й (пришел именно он, какая радость!) и не прогадала. Сели идеально! Качество супер! Приятное к телу. NataliTo, спасибо Вам за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки