Добавлено: Пн Сен 14, 2015 8:03 Re: Где ушить голенище на сапогах
Да, у дружного мира , только на пушкина( 64а/2), назыается " престиж", мы всегда там ушиваем голенища , наклеиваем подошву на угги нескользящую. Делают быстро и хорошо .
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6101 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 8:22 Re: Где ушить голенище на сапогах
larsi67 писал(а):
Да, у дружного мира , только на пушкина( 64а/2), назыается " престиж", мы всегда там ушиваем голенища , наклеиваем подошву на угги нескользящую. Делают быстро и хорошо .
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22857 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 18:18 Re: Где ушить голенище на сапогах
Девочки, обязательно нужно ушивать голенище сапога в хорошем проверенном ателье.
Я вот в этом году промахнулась. Местный мастер из ближнего зарубежья просто испортил мне новые дорогие сапоги известной итальяской фирмы. Мало того, что он ушивал их почти месяц, так и еще сделал их очень узкими, швы все кривые.
Выкинутые на ветер деньги, хорошо, что сапоги были из СП, т.е. в полцены.
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 9:06 Re: Где ушить голенище на сапогах
graffinya
Я на дорогие босоножки делала профилактику. Отдавала 700 р. Но сделали так, что ее не видно и по цвету подобрали. Растягивала голенище у сапог. Здесь цена зависит от того, на сколько см нужно растянуть. Мне нужно было только один сапог на 1,5 см. Заплатила 600 р. Дают гарантию. Ц меня уже гарантия закончилась, но казалось, что сапог как-то давит. Отвезла и еще немного подтянули. Деньги уже не взяли. Кстати они по телефону могут примерную стоимость сказать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки