Добавлено: Ср Сен 16, 2015 9:44 Re: СП Мульт Герой! Одежда из TV..
Вещи очень красивые! Доча вчера всем бабушкам рассказывала-рассказывала эмоционально какое все яркое и красивое. Сегодня в садике нарядилась и крутит головой по сторонам высматривает кто же заметит ее красоту. Очень надеюсь что при стирке и носке вещи поведут себя так же хорошо как и выглядят первоначально
Большое спасибо за СП!!!
Добавлю по размерности. Я заказывала все ростовкой 5/6 лет. Нам на днях будет пять, все село отлично, немного свободненько, но 4/5 я думаю было бы маловато. Наш рост сейчас около 120 см.
Из того что померяно сегодня уже при мне. Вчера бабулю Кируся радовала обновками )))
свободненько, не в обтяжку, если хорошо поведут себя в носке, то хватит надолго
тоже слегка свободненько, самое то носить
туника прям тютелька в тютельку, по размерности я бы сказала что немного маломерит, было бы лучше взять размер 6/7 лет
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 12:40 Re: СП Мульт Герой! Одежда из TV..
В первой закупке покупала ребенку вот такую кофточку:
На фото кофта уже после многократных стирок, мы носим её в садик, не линяет, не растягивается, не закатывается, рост ребенка 102 см., размер кофты 3-4 г. (в размер)
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 11:17 Re: СП Мульт Герой! Одежда из TV..
Очень довольна закупкой!!!! А дочка-то как довольна!!!! заказывала тунику, купальник с Китти и полосатую кофточку с Пони "радуга". Качество очень хорошее. Цвета яркие. Не маломерит!!!!! У меня дочка не худенькая, очень боялась, что будут малы. Но все отлично!!!! Всем рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки