Добавлено: Пт Сен 10, 2010 18:51 Re: Каппы Femmecup
Девочки пишу....получила и сегодня же испробывала по назначению =давольна как слон.. Нечего не протекает,внутри не ощущается,-хвостик тоже подрезала,как советовали девочки на половину.Весь день я с ней ,даже пару раз забывала о том ,что я сегодня "болею".Ни капельки не жалею пока,что ее купила.. Мама в кубе
спасибо за этакое чудо техники!!!!!
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 19:36 Re: Каппы Femmecup
наталюшка писал(а):
Девочки пишу....получила и сегодня же испробывала по назначению =давольна как слон.. Нечего не протекает,внутри не ощущается,-хвостик тоже подрезала,как советовали девочки на половину.Весь день я с ней ,даже пару раз забывала о том ,что я сегодня "болею".Ни капельки не жалею пока,что ее купила.. Мама в кубе
спасибо за этакое чудо техники!!!!!
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 1395 Откуда: район Первомайского к-ра
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 23:28 Re: Каппы Femmecup
Принесла домой ....и не знаю пробовать или нет........решилась.......вот уже два часа с ней и хорошо. Только я сразу не стала подрезать этот хвостик.......потом сделаю как надо........Что самое страшное это когда читаешь инструкцию и начинаешь сомневаться, а мало ли не так вставишь.........а на самом деле всё очень просто.
Мама в кубе спасибочки.
И хотела у Вас Юля спросить.........просто муж уже достал....почему есть закупки практически на всё, а вот на рыбалку и на охоту нет. Он имеет в виду патроны, удочки, прикормки..то есть то что необходимо всегда и соответственно стоит бешеных денег. Объясните ему не понятливому.
Вопрос конечно не по теме....простите......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки