Добавлено: Вс Сен 13, 2015 19:43 Re: Ложка меду! Изыски для Эстетов!
Здесь, не стесняясь, громко хвастаемся, делимся впечатлениями и отзывами!!
Нам очень Важно Ваше мнение!!!
Если Вам понравилась эта СП и вы хотите продолжение банкета или просто Вы желаете, знать, какие СП новые будут от меня и хотите быть в курсе или у Вас есть предложения,что нового провести или конкретные запросы, тогда Вам проще простого всего этого добиться - прийти и написать свои пожелания в моей страничке) http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=136912
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 21:15 Re: Ложка меду! Изыски для Эстетов!
изготовитель - Бийск, ИП Стрюц
мед жидкий. Брала 6 видов. в меде с травами по составу входит экстракт трав, внешне это однородная субстанция
Мед с пантогемотогеном. Запах напомнил гречишный. Очень интересный вкус. Мне понравился.
Мед с мумие и прополисом. Запах специфический, а вкус очень интересный. Сперва ощущается восковый привкус, а потом вкус меняется. Тоже не знаю, как описать, но вкусно и интересно.
Мед с солодкой. Не знаю, вкуса солодки не чувствую. "Обычный" мед.
Мед с пыльцой и маточным молочком. Запах не очень привлекательный, вкус понравился. Мед жидкий, но во рту чувствуется "песочек" - совсем мелкие крупинки. Вкус понравился
На сегодня все.
по цене, зашла в пчелку. Здесь мед с транспортными в пластиковой таре стоит 70, там 90 р
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки