Зарегистрирован: 23.10.2012 Сообщения: 712 Откуда: Омск, Московка, Южный
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 20:31 Re: СП Именные шарики!
~Козявка Батьковна~
Добрый вечер!!!Хочу оставить свой отзыв о проведённой закупке.Получили свои именные шарики,мы в восторге!!!Мне кажется что,такой подарок-это просто находка,при чём в единственном экземпляре,очень хочется по скорее подарить.Мешочки,коробочки,шарики яркие,очень красивые рисунки,порадовало всё.С удовольствием приму участие в следующей закупке,организация закупки на 5+ Спасибо большое
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 23:49 Re: СП Именные шарики!
Ната Маус писал(а):
~Козявка Батьковна~
Добрый вечер!!!Хочу оставить свой отзыв о проведённой закупке.Получили свои именные шарики,мы в восторге!!!Мне кажется что,такой подарок-это просто находка,при чём в единственном экземпляре,очень хочется по скорее подарить.Мешочки,коробочки,шарики яркие,очень красивые рисунки,порадовало всё.С удовольствием приму участие в следующей закупке,организация закупки на 5+ Спасибо большое
Так и хочется всех поздравить с наступающим Новым годом
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 0:45 Re: СП Именные шарики!
Лиза.Ру писал(а):
~Козявка Батьковна~
Света, я в шоке от транспортных, конечно, ты на будущее укажи для уз... у меня за 6 шариков вышло 112.
По собственно заказу: безусловно, скоро будет вал игрушек, и можно найти аналогичное предложение дешевле, НО!!!! Мы получили уникальные шарики, подарим их детям, чтобы они хранили их так долго, как получится, и в идеале потом показывали своим детям.
Это семейная традиция, она, безусловно стоит этих денег.
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 22:35 Re: СП Именные шарики!
Спасибо за закупку! заказывала подруге синий шарик с надписью, она такие вещи любит, будет вообще в восторге, что он именной! Шарик красивый-раскрасивый, все его достаю и любуюсь, не могу дождаться, когда дарить. Чуть фотку подруге не отправила, похвастаться
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 14:50 Re: СП Именные шарики!
~Козявка Батьковна~
Спасибо за СП, спасибо за чудные шарики
Сам отзыв:
заказывала
Односторонний (художник напишет любой текст не более 45 символов включая пробел) диаметр 85, надпись нанесена красиво, но фото меня сбило и я решила, что с одной стороны будет такой же рисунок
Фотография (на обратной стороне пишется пожелание не более 45 символов включая пробел) диаметр 85 - прелестный шарик, надпись хороша, фото на 4ку
Фотография (на обратной стороне пишется пожелание не более 45 символов включая пробел) диаметр 95 - шарик яркий, надпись замечательная, а фото... фото искажено, левая сторона растянута больше с фото не буду заказывать
Односторонний (художник напишет любой текст не более 45 символов включая пробел) диаметр 95 мм - на пятерку
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 16:05 Re: СП Именные шарики!
Заказывали разные шарики:
* большие стеклянные с фото и надписью. Шары очень красивые, сделано фото и вокруг разписано снежинками, с другой стороны- надпись. Буковки и узор выпуклый, покрыт блестками, чтобы видно было хорошо, но не блестит пошло,а красиво переливается. Единственное, шарик ведь круглый и фото чуток по углам искажается, для себя сделала вывод, что лучше делать фото одного человека и сфотографированного не прям на весь размер фото. Но это прям для идеала, мы втроем тоже хорошо выглядим)))) . А так очень нам понравилось!
* большой стеклянный шар с надписью. Тоже очень красивый, надпись переливается.
Шарики упакованы в аккуратные коробочки. На подарок - отлично! Наши полетели в Приморье к бабушкам и дедушкам, радовать их)
Жалко, что на производстве случился пожар, не успели себе заказать.
Оргу большое спасибо! Все очень хорошо организованно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки