Добавлено: Ср Сен 16, 2015 22:50 Re: Пиелонефрит у грудничка!
Lavruchka
нас лечила Новикова Лилия Юрьевна)
мне она очень понравилась и нам она рекомендовала подрасти до цисто..
вас таблетками лечили или внутривенно капали?
Зарегистрирован: 16.07.2014 Сообщения: 5878 Откуда: с. Пушкино, Омский р-н
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 8:08 Re: Пиелонефрит у грудничка!
Svetika75
В больнице внутримышечно кололи. Сейчас там в приёмном отделении, где мы лежали молодая педиатр и заведующая. Больше нет никого. Мне почти никто ничего не объяснял, мы легли в пятницу, врач к нам подошла в понедельник часа в 4, я начала задавать вопросы, а она сказала, что историю нашу даже не видела. Заведующая пригласила к себе во вторник вечером, вроде все рассказала, потом в среду они опомнились, что я как мама без анализов лежу, а в четверг поставили последний укол и домой отправили. Я была в шоке. Потом в четверг с утра к нам в бокс положили годовалого ребёнка с реанимации без мамы!!!! Иималышка лежала под системами и плакала. И я соответственно вместе с ней... Поэтому я уже ничего не уточняя схватила выписку и бегом оттуда бежала.
Вы лежали в нефрологии или тоже в пдо? Нам нефрологу даже не приглашали.
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 8:19 Re: Пиелонефрит у грудничка!
Lavruchka
да, точно, в/м ставили и нам.. А того ре, что по знакомству, капали в/в.
Мы лежали в гастронефрологии ОДКБ. И, как я понимаю, нам очень повезло, что по скорой не увезли в ГБ№3
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 16:02 Re: Пиелонефрит у грудничка!
Svetika75
Вам изначально повезло, что вы в нефрологию попали! А мы лежали в этом приёмном, и лечил нас педиатр а не нефролог. Мы с района, поэтому нам только Куйбышева и светит.
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 20:07 Re: Пиелонефрит у грудничка!
Svetika75
Да, я туда и записалась на обследование. Но думаю ещё, ложиться или сделать цисту амбулаторно а евромеде и не искать там 10 дней ребёнку новых болячек. Он ещё очень маленький, думаю просто для себя исключить рефлюкс да и успокоиться, наблюдаться и сдавать дома анализы. Ну просто 10 дней там это убийство... Записали нас на 21 октября, малышу будет на тот момент 7 месяцев ровно. Кстати, у вас узи тоже ничего не показало?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки