Добавлено: Пн Сен 21, 2015 21:19 Re: СВОЙ ЙОГУРТ. Закваски
Кирина писал(а):
Katherine
Приготовила Йогурт (пр-во Россия). Вкусненько получилось! Консистенция густая и однородная! Получилось так здорово, наверное, потому что закваска была добавлена в молоко нужной температуры, замеренную новым термометром! Спасибо!
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2174 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 16:55 Re: СВОЙ ЙОГУРТ. Закваски
Katherine, спасибо Вам за такую нужную закупку!
Я с нетерпением ждала свой заказ, и вот попробовала! Но пока только один пакетик, "Свой йогурт", все получилось отлично, очень нежный, совершенно не кислый!
Я делала на 1 литр ультрапастеризованного молока 3,2 "Для всей семьи", к сожалению баночками не обзавелась пока, жду след.СП, чтобы прикупить специальных баночек.
Уже заквашивала этот же йогурт, повторную партию, все так-же вкусно получилось! По вкусу и консистенции не чуть ни хуже первичного йогурта. Сегодня буду третий раз заквашивать
Все остальное пока не пробовала, но очень не терпится сделать и ряженку!
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 0:52 Re: СВОЙ ЙОГУРТ. Закваски
Подскажите пожалуйста, а фермент для сыра (который на 100 л молока предназначен), его делишь на части и растворяешь в воде... А этот раствор сколько можно в холодильнике хранить?... Сразу ведь столько молока все равно не сделаешь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки