Добавлено: Вс Июл 08, 2012 0:18 Re: Смартфон.
у меня Nokia N8. Вот с него сейчас пишу. Очень хорошая камера. 12 мпк. Вспышка как на фотоаппаратах. Есть портретная камера. Видео вообще получается шикарное. В линейка нокий в этой моделе одна из лучших камер. Интернет хороший. Сейчас через телефон пишу. Поддерживает скайп, агент. Свой магазин есть, через него много приложений можно установить, как платных, так и бесплатных. Дубль гис тоже стоит. Очень хорошее звучание. В наушники идет полноценное стерео. Звонок громкий. Встроенной памяти 16 гб. Плюс можно карты еще использовать. Комплект неплохой с телефоном идет. Есть шнурок для флэшки. Вообщем пользуюсь почти год, пока очень нравится!!!! Я вообще поклонница нокии.
селёдка
а Huawei сильно бликует?на солнце не слепнет?....смотрела видеообзор,так он там такие блики выдавал
Но к нему я присмотрелась...теперь вот думаю его брать или Samsung Galaxy Ace II ....если у кого-то есть опыт пользования вторым,поделитесь
селёдка
раз не обращала внимания,значит всё в порядке Я его уже живьём видела,подержала,но в помещении....теперь делема-Самсунг и Huawei. На след неделе пойду брать и на месте буду решать
Вот ещё вопросик ко всем.
Уже не раз слышала совет не брать телефоны в Евросети.
Почему не подскажете?
Юлёныш
я не знаю, 2 телефона брала там.. брала слайдеры, и оба ломались. но тут может потому что слайдер, и шлейф перетирался. который сейчас телефон куплен в ДНС
юга
я как изначально рассматривала самсунг,его и взяла
Samsung Galaxy Ace II.Это новинка,он только в апреле появился в Евросети и вот буквально недели 3 назад стал появляться в остальных магазинах. Вот он http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=8263642&clid=502 Пока он везде 11990 стоит и пока сказали дешеветь не планирует.
Я ооочень довольна им В пользовании пока меньше месяца и за это время косяков не обнаружила.Единственная моя придирка-хотелось бы плеер погромче,но это уже если совсем повредничать
Вот если кто подскажет какой-нибудь дельный плеер погромче,буду рада.
Вот фотки с моего смарта
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Рекомендую!!!
посматриваю в сторону Sony Xperia Z2. У кого такой. Что скажете?
За что такие деньги платить? Конечно начинка хорошая. Тут вопросов нет. Но взять хотя бы тот же Nubia Z9 mini. То там характеристики тоже многообещающие, а стоит он в пределах 15 тысяч на jd.com. Есть разница?
Последний раз редактировалось: ЛиNда (Вт Сен 29, 2015 13:44), всего редактировалось 1 раз
За что такие деньги платить? Конечно начинка хорошая. Тут вопросов нет. Но взять хотя бы тот же Nubia Z9 mini. То там характеристики тоже многообещающие, а стоит он в пределах 15 тысяч. Есть разница?
Так его вроде у нас не продают или уже начались продажи? Весной искала, нигде не могла найти.
Последний раз редактировалось: Vikkio (Ср Сен 30, 2015 16:27), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки