Комарик
Сказать честно ,я так ничего и не нашла подходящего цена-качество и чтобы сидела хорошо. Расслабилась и решила подождать середины января. Говорят начинают работать реальные скидки ,т.к. до нового сезона очень далеко . Посмотрим ...Если к тому времени уже вообще про нее не забуду ,что она нужна .
Друзья, хочу подтвердить информацию, которую другие писали. В Импе*рии ме*ха перед Ленинградским мостом действительно хороший выбор и обслуживание. Купили именно там хорошую скандинавку, хотя в других салонах на Масленникова находили дешевле. На качество меха и покрой в Импе*рии понравились больше.
Добавлено: Пт Май 29, 2015 15:17 Re: Посоветуйте, хороший магазин кожи и меха
Соня87 писал(а):
А вариант покупки шубы за границей не рассматриваете? Я недавно вернулась из ОАЭ, купила итальянскую шубу Антонио Дидоне и получила 25 купонов на посещение разных развлечений! Покатались с подружкой на лыжах и полетели в аэродинамической трубе вдвоем по цене одной).Покупая шубу за границей и дешевле выходит и отдохнете за одно)
У меня мама так сделала. Действительно, отдых плюс шуба вышло так же, как одну шубу здесь купить. Но никаких купонов ей не давали.
Только там надо хорошо в мехе разбираться, чтобы некачественную не подсунули.
Lissa88
Я этим летом покупала шубу. В "Золо**том Руно" была, мерила. Не могу сказать, что мне там не понравилась качество, просто модели подходящей для себя я там не нашла, НО самое главное, наверное то, что даже если бы и нашла - там не купила бы. Поведение хозяйки салона мне показалось не адекватным. Все то время пока она со мной работала, она беспрерывно поливала грязью другие салоны, в общем все вокруг плохие, а она - просто чудо и шубы у нее самые лучшие. Не знаю как Вам, выбирайте конечно на свой вкус и кошелек.
Я остановила свой выбор на "Импе***рии Ме*ха". Купила там отличную скандинавку, как поведет себя в носке, будет видно зимой))
Мариночка 86
извините, а какие документы могут подтвердить изготовителя?
Ярлычки - так их в одном месте штампуют.
Декларация - там изготовитель вписывается со слов продавца.
Мы шили в Утре, обошли все масленникова, везде китайская норка еле живая, она же и вышаркается быстро, то что за 200т.р понравилось, но дорого. А там сшили из такой не лохматой норки, и она прям в руку берешь, такая плотная. Решили, попробуем, 30% предоплата, потом уже готовая, если не понравиться, возврат денег. А, думаем рискнем. моя шубка мне за 80т.р встала, качество отличное. Тем более с моим ростом 158, я все перемерила, как филипок везде и рукава длиннющие. В общем, мне без вариантов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки