Добавлено: Вс Сен 27, 2015 20:29 Re: СП Омские сумки
Получила свою сумку дешевле на 454р чем указано в таблице-за такие деньги я довольна-прошито аккуратно все-внутри есть кармашки и боковой кармашек на замочке.Спасибо!!!!
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 13:57 Re: СП Омские сумки
Заказывала рюкзак 102 - понравился, много разных отделений (мне даже столько и не надо, но вдруг...), с цветом тоже угодили, я просила красный, получила малиновый - мне подходит! Надеюсь, на долгое применение! Спасибо Оргу за работу: закупка прошла четко и быстро!
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 11:10 Re: СП Омские сумки
InnI
спасибо Вам за закупку, отдельная благодарность за учет пожеланий цвета. Сумка очень понравилась дочери, а какая она легкая. Самое то для поездок ребенка на соревнования
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 10:02 Re: СП Омские сумки
А я недавно брала дочери детскую сумочку с Монстрами Хайс (помоему).
Качество порадовала, цвет вишневый, два отдела, маленькая, как-раз положить телефон, ключи и еще чего-нибудь.
Спасибо, дочери очень понравилась. И мено то, что я просила, в плане рисунка
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 11:04 Re: СП Омские сумки
Заказывала 2 сумки. 3244 и 3180. они были такие, как я и ожидала, т.к. по совету ОРГа съездила оценила на Енисейскую. естественно, о СП молчала) цвет описала ОРГу своими словами и все пришло то, что нужно. качество оооооч хорошее. довольна!
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 22:53 Re: СП Омские сумки
Заказала 3 сумки:стр.61-хозяйственная 7(понравилась,и расцветка хорошая);стр.291-Каскад(нормальная хозяйственная сумка);стр.100-Аврора-эта сумка меня просто убила своей расцветкой-ядовито-оранжевого цвета.С такой сумкой стыдно выйти на улицу,она хороша будет в комплекте с оранжевым жилетом путевых обходчиков.В комментариях написала свои пожелания относительно расцветки,но эти пожелания никто не учел,выдали то, что попало под руку.Сейчас не знаю,куда ее девать...Одним словом-БАРАХЛО...
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 10:50 Re: СП Омские сумки
Участвовала в закупке первый раз, брала сумку 3215 (цвет - серый страус), хорошая, вместительная, материалы качественные. Цвет не совсем как на сайте - он, скорее, серо-сиреневый, чем серо-голубой - но это нюансы. Спасибо Наталье за хорошую работу!
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 15:43 Re: СП Омские сумки
Натуль, доброго времени суток!
Заказывала в СП48 Боня Россия средняя, сумка дорожная
коментарий Размеры: 40х21х24 (дхшхв, см). Сумка очень понравилась, сегодня ее уже "протестировала", за смешные 160 р.. все что необходимо для тренировки, все влазит, еще и место есть
Заказывала еще Спикер 3, сорт 1, но не оказалось в наличии, поэтому иду в след. СП.
Огромное спасибо за закупку, одно удовольствие, Натуль, твои закупки, работа отличная, на все вопросы ответишь, все бысрто, без проблем
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 10:26 Re: СП Омские сумки
Приобрела в СП 49 2 сумки: Саквояж 2 и Саквояж 3. Качество отличное. Сумки плотные, прекрасно держат форму и в тоже время очень лёгкие.
Отдельное спасибо оргу, что приняла заказ после стопа и сбора)))
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 501 Откуда: Левый берег.6-й Микрорайон
Добавлено: Вт Май 31, 2016 10:33 Re: СП Омские сумки
Заказывала мужу сумку
Секретный код :
Кросс-1 (2015) сумка спортивная(указываем цвет)
В комментариях указала желаемый цвет (синий с красным как на фото).
Посмотрела, что на сайте (на складе) данный цвет есть в наличие, НО по факту пришел цвет другой, как раз тот который не мне понравился-СЕРЫЙ. Очень расстроилась.
Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 1143 Откуда: Левый берег, Лукашевича
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 13:43 Re: СП Омские сумки
InnI
Спасибо за сумку!
Брала
Цвет белое кружево.
Правда, мне оказалась маловата. Стандартный зонт не входит. А так сумочка очень миленькая. Летняя, свежая!
Буду в след. раз внимание обращать на размеры. По качеству претензий нет. Работа орга на 5+!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки