Зарегистрирован: 19.07.2009 Сообщения: 675 Откуда: Омск. Левый берег
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 18:27 Re: ранозажевляющее средство
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее ранозаживляющее средство послеоперационной раны ребенку 3 года размер разреза примерно 3 см. глубина примерно 0,7 см., без швов 3 день после операции.
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 9:04 Re: ранозажевляющее средство
Пока нечего, в субботу сделали перевязку, пришли домой она спала, даже не сказали чем обрабатывать в таких случаях. Мы смочили бинтик фурацилиновым спиртом и заклеили пластырем.
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 11:16 Re: ранозажевляющее средство
Я когда ходила на курсы для беременных нам рассказывали что очень хорошо подживляет пупочную рану препарат КСЕРОФОРМ. продается только в гос. аптеках-они его там изготавливают, сказали потом все раны можно присыпать им-быстро заживляются
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 14:05 Re: ранозажевляющее средство
Nina
Мы его нашли только в одной гос. аптеке по ул. 3-я Кордная, 14.
Муж ездил часам к трем, так к этому времени раздача в роддома заканчивалась что остается они продают.
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 22:06 Re: ранозажевляющее средство
Nina
попробуйте мазать кремом Малавтилин или раствором Малавита.
Крем продаётся в городе только в одном месте, в аптеках не найдёте. Если надо - скажу где.
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 17:51 Re: ранозажевляющее средство
Спасибо большое, ранка почти зажила, были, вчера у хирурга сказал, что уже зажила бы, надо меньше двигался, только вот сидеть я сынишку заставить ну никак не могу.
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 1993 Откуда: Омск, левый берег. Kvbnhbtdf
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 15:23 Re: ранозажевляющее средство
мне после операции врач назначил
1. обработать шов
2. наложить мазь ЛЕВОМЕКОЛЬ.
3. закрыть стерильными салфетками (марлечки новые гладила утюгом)
4. заклеить пластырем.
а вообще в аптеке можно спросить, у них много различных ранозаживляющих мазей,
или у своего педиатра по телефону уточнить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки