Брали шапочку с цветочком в горошек, сама шапка понравилась, но внутри нарисована жирная полоса ручкой по всей длине шапки (наверное мел кончился когда раскраивали ). Будем стирать, так как видно эту полосу даже на лицевой стороне шапки.
заказывала шапку и берет для дочери, размеру соответствуют, качество за такие деньги на высоте, особенно берет понравился, цветы на нем просто шикарные!!!
в размер, качество супер. Первая шапочка пришла темно-синяя однотонная, вторая - сине-красно-белая очень красивая. Организатору большое спасибо за работу, обязательно поучаствую еще, ближе к осени. Если пришлете приглашение - буду очень благодарна!
Заказывала Берет арт.KL0018 Состав:100%хлопок, размер 56-58 строка 107 в табл.
(ссылка не работает)
Получила совсем другой заказ, качество хорошее, но размер ?????????
Берет арт.MED0011 Состав:100%хлопок, размер 48-50 строка 97 в табл.
(ссылка не работает)
Я понимаю, что может быть пересорт, но размер полученного берета уж очень отличается от заказанного
Заказ оформлялся на НИК NastenaA, а пишу отзыв потому что заказ был для меня.
К ОРГу претензий нет
заказывала шапочки стр 42 и 112, очень понравились, качество отличное, размер соответствует, пожелания по цвету учтены, оргу спасибо, будем заказывать еще
Заказывала шапки стр.5, и 147
первая, мне показалось, маломерит. Указан размер 52-56, брала ребенку на 5 лет. Она, конечно, натягивается хорошо, но потом подскакивает, и уши остаются наполовину открытые. Года на 3, наверно, будет хорошо. Качество хорошее, швы аккуратные. Цвет пришел, как на картинке.
вторая - соответствует размеру. Хорошая, качественная шапка. Цвет пришел черный, я довольна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки