Добавлено: Сб Окт 24, 2015 4:25 Re: Почему это я - должник???
А почему я должник? Если я до стопа предупредила, что уезжаю в другой город на ПМЖ и не смогу забрать заказ и оплатить? Я же не просто уехала, я предупредила. Почему у оргов такое отношение к участникам закупки? Все же люди и могут быть разные обстоятельства, к тому же я на этот заказ рассчитывала раньше, так как я заказал его в предыдущей СП. Все заказы всегда оплачивала вовремя, предупредила и теперь я должник! Очень не приятно такое отношение организатора к участнику закупки
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 17:06 Re: Почему это я - должник???
Добрый вечер!
Я больше года не была на форуме. Вот сегодня восстановила, наконец-то аккаунт и вижу, что в Черном списке. Можно узнать причину и как выйти? Спасибо заранее за ответ!
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 20:31 Re: Почему это я - должник???
AngelA писал(а):
Добрый вечер!
Я больше года не была на форуме. Вот сегодня восстановила, наконец-то аккаунт и вижу, что в Черном списке. Можно узнать причину и как выйти? Спасибо заранее за ответ!
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 12:37 Re: Почему это я - должник???
Наталка Полтавка писал(а):
AngelA писал(а):
Добрый вечер!
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 12:47 Re: Почему это я - должник???
AngelA писал(а):
Наталка Полтавка писал(а):
AngelA писал(а):
Добрый вечер!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки