Добавлено: Вс Сен 12, 2010 20:50 Re: Спермограмма
нам сказали так, за 4 дня до сдачи анализа нельзя: Курить, употреблять спиртные напитки, есть острое, соленое, консервированное и конечно же половой покой.
Зарегистрирован: 14.06.2010 Сообщения: 1057 Откуда: Левый берег, Дмитриева
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 17:55 Re: Спермограмма
Моему мужу,тоже надо сдать этот анализ. Порекомендовали омтест, т.к. у них независимая лаборатория. Но по ценнику там дороже всего - 850 рублей. Что-то я в растерянности куда посылать мужа. Он кое-как согласился, если необходимые показатели не укажут, второй раз будет очень трудно его уговорить, может даже и невозможно как быть???Кому верит, может у них там договоренность, куда не иду, бланки омтеста у всех врачей.
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 18:04 Re: Спермограмма
Asenka писал(а):
Моему мужу,тоже надо сдать этот анализ. Порекомендовали омтест, т.к. у них независимая лаборатория. Но по ценнику там дороже всего - 850 рублей. Что-то я в растерянности куда посылать мужа. Он кое-как согласился, если необходимые показатели не укажут, второй раз будет очень трудно его уговорить, может даже и невозможно как быть???Кому верит, может у них там договоренность, куда не иду, бланки омтеста у всех врачей.
По своему опыту скажу, в омтесте сдавайте, все нормально получится. Дороже не знаю почему, в основном дешевле все виды анализов, чем в других лабораториях. Распечатайте из дубльгиса скидку на 5 % - будет дешевле.
Мой муж два раза сдавал, все нормально прошло.
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 3159 Откуда: Левый берег, 11 мкрн
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 18:04 Re: Спермограмма
Кто сдавал спермограмму может подскажете,у меня муж сдавал год назад в клинике Яковлева на набережной, везти я не хочу ее, вдруг результат из-за времени исказится, но и туда мы больше не пойдем, отправили его в туалет анализ сдавать, никто не знает, может в какой клинике есть спец комната
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 18:16 Re: Спермограмма
Умка писал(а):
может в какой клинике есть спец комната
В омтесте есть такая комната. Я не была, но муж говорит, что там журнальники всякие, и по-моему даже диван... То есть можно вдвоем туда идти и помочь супругу.
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 3159 Откуда: Левый берег, 11 мкрн
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 18:28 Re: Спермограмма
Ну помогать то уж наверное, совсем неудобно получится, да просто. даже если один пойдет, как то не приятно , что в таких условиях. Но если в омтесте так сделали - это хорошо, просто прошлой зимой я наблюдала картину именно у них, как они отправляли делать СГ молодого человека именно в туалет. Ну спасибо за новую информацию
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 18:49 Re: Спермограмма
Не знаю даже, но в муж делал первую спермограмму в омтесте летом 2009 года, а последнюю в сентябре этого года. И еще, мой муж не жаловался, сказал, что все хорошо. По крайней мере не сопротивлялся, когда я его во второй раз отправила на СГ.
Девочки мы сдавали в Деметре, там можно с собой привезти в презервативе в течение 30 мин. Ну, может быть можно с ними договориться, чтоб у них и чтоб с женой..
Мой муж просто никак больше не соглашался
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 19:03 Re: Спермограмма
Так странно, что некоторые мужчины не соглашаются. Как будто это их не касается... Нам значит можно по сто раз в неделю ходить на всякие анализы и осмотры (одно узи чего стоит), а им неприятно. Жаль, что не все хотят делить такие важные мероприятия на двоих.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки