Ну буду первой заказывала вот такие колготки Модель CL293 колготки 400 DEN цвет черный (рост 158-176) сначала показалось что будут маленькие,но когда надела, то очень хорошие, внутри начес, действительно утягивающий эффект, резинка широка, теплые заказывала размер 60-64 у меня ОБ 131 см рост 168 см посадка высокая.Спасибо оргу хочется ещё таких колготок
Всем привет!
Заказывала Леггинсы для беременных мод. BS387 размер 4. Они такие классные!!!!!!!!! Внутри будто мех! зимой точно мы с малышкой не замерзнем! Мой размер 50-52 и рост 170. Натянуться прямо хорошо на пузико, думаю подойдет девушкам с более пышными формами и ростом повыше. Мне прям идеально! да за такие деньги))))
Колготки для беременных мод. Р80 (рост 170-176). на вид впринципе ничего такие, тянуться в длину очень хорошо, а вот в в бедре растянулись не очень! мне как раз, но на больший размер думаю не натянутся. Но у меня бедра широкие!
Спасибо ОРГу!!!! буду заказывать еще по мере необходимости!
Последний раз редактировалось: МаруСинька (Ср Окт 07, 2015 10:00), всего редактировалось 1 раз
и моё пузико довольно Легинсами для беременных (заказывала мод. CL385)
на мой рост 172 даже свободны, они такие мягкие и так хорошо тянутся нигде ничего не жмёт, теплооо
Модель CL196 легинсы 400 DEN. заказывала серые и черные. штанишки хорошие, но по качеству между собой отличаются. серые вроде как ближе к х/бшке, а черные как вискоза. может мне показалось. главное они хорошо тянутся и смотрятся хорошо
номер в таблице СП: 29
название: Колготки для беременных мод. Р80 (рост 170-176) комментарий пользователя: Получила колготки с маркировкой на рост 158-176, отлично подошли на мой рост 161см. Плотные, непрозрачные, смотрятся хорошо. Брала размер 3 на мои бедра 104 подошел хорошо.
номер в таблице СП: 33
название: Леггинсы для беременных мод. BS387 комментарий пользователя: На этикетке был указан рост 158-176, мне на 161см подошли хорошо. Внутри такой густой начес, а снаружи гладкие, непонятно правда, где перед, а где зад, но садятся отлично по фигуре. Я довольна, спасибо за закупку!
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 8624 Откуда: Левый берег, Волгоградская
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 17:41 Re: СП Размер+
а мне не понравились колготки для беременных- качество плохое, нет эластана или лайкры, поэтому после первой носки все колени вытянулись,попа отвисла да и на вид они так себе, смотрятся очень дешево - с платьем не оденешь, только под штаны, рост указан 158-176 мне кажется на 160 двушки просто будут их на шеи завязывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки