Получила сегодня свой заказ - довольна очень, все понравилось!!!
Напишу для информации:
Трусики WOL-BAR - суперские!!! Очень мягкий хлопок и качественно сшиты, обязательно закажу еще!!! Брала себе и маме - идут в размер.
Халат HAMANA VIRGINIA cappuchino - тоже очень качественно сшит, цвет немного не такой как на картинке, но не проигрывает. Идет в размер.
А вот тапочки SOXO маломерят, на свой 37 брала 38-39 - мне как раз, меньше были бы малые точно. Качеством тоже очень довольна.
LickaN Вам огромное спасибо за СП и проделанную работу!!!
Заказывала корректир.шорты lOVELY GIRL(стр.487).На ОТ 82 и ОБ 103 взяла р.5(48),ОРГ в теме писала,что они относятся к жесткой коррекции.На деле никакой утяжки не почувствовала вообще, у них нет никаких спец. вставок на проблемных зонах. На коробке написано,что это-антицеллюлитные корректирующие шорты для похудения,а не корректирующие шорты с силиконом,как было указано в таблице. А еще на коробке написано: не сковывают движений,устраняют задержку воды,делают кожу гладкой,способствуют коррекции фигуры УЖЕ через 8 недель! А я хотела выпендриться на 8-е Марта! А вот трусики из микрофибры очень понравились.
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 15:07 Re: СП Польское белье. Варшава
Заказывала:
GASOLINE BLU RAUL слипы мужские - Качество очень хорошее, приятные на к телу не то слово! размер соответствует заявленной размерной сетке ХЛ-50.
LOVELY GIRL Classic 6087 perizoma стринги женские лазерная обрезка - тоже очень понравились Да и цена порадовала, качество очень хорошее мягкие , приятные , размер 2 - 44р. безшовные !
Закупка очень понравилась, буду учавствовать снова и снова!
Заказывала: MAT PEARL бюстгальтер M-1283/2, в размер, качество понравилось(швы ровные, ниток торчащих нет), к телу приятный, сидит замечательно! Приятно порадовала организация закупки - быстро! Спасибо!
Добавлено: Ср Май 28, 2014 17:46 Re: СП Польское белье. Варшава
LickaN- Вам большое спасибо!!! Заказала здесь бюстгальтер для подруги т.к. размер у неё
редкий, а в этой закупке оказался.
Заказала GORTEKS бюстгальтер женский мягкая чашка BELINDA/B4
- на картинке приятный, пастельно - розовый цвет, на деле выглядит блёклым. Одно утешает, может будет удобным он для моей подруги? О чём напишу позже.
ПС : померила - носит очень комфортный и держит форму, её оценка 5+.
Далее BAS BLEU FIT BODY корректирующие шорты,р-р 5
их моей подруге носить вообще не доведётся, т.к. изготовителем указана размерная сетка, что р-р 5- для 83-110 кг. Развернули, а там...малюсенькие утяжки, пришлись впору моей 55 килограмовой соседке. Размерная сетка не соответствует действительности.
Заказала
MITEX ELITE II слипы женские коррекция
Цвет: черный.
Размер: М.
Получила в КИВИ.
Все в точности: черные, корректирующие (сильная степень коррекции).
Это то, что мне нужно!
Спасибо Юлии, хорошо подсказала мне размер.
На мою талию 75 и ОБ 104 по идее должен был подойти размер L.
Юлия посоветовала взять М.
Она права, т.к. слипы бесшовные, соответственно больше тянуться и чтобы добиться большего эффекта нужно взять на размер меньше.
Померила и решила, что теперь надо брать утягивающие панталоны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки