Добавлено: Сб Окт 17, 2015 16:10 Re: СП Носки и колготки от производителя.
За закупку огромное спасибо!!!
Брала ажурные колготки р-р 134-140 для девочки ростом 135 см. пухленькая. Так они нам ещё немного на вырост!!! Качество отменное! Пару лет назад покупала подобные в Р*и*ч Ф*е*м*е*л*и и они мне очень понравились. Они тоненькие, приятные к телу, хорошо тянутся, не закатываются и легко отстирываются. А ещё они без шортиков (ажур по всей ножке до пояса), что для меня большой плюс.
Буду ещё одевать своих деток в этой закупке.
Девочки, отпишитесь по размерности колготочек поплотнее (интересуют плюшевые).
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 17:35 Re: СП Носки и колготки от производителя.
Ирина, спасибо за работу. Брала женские махровые гольфы размер 23-25. Качество классное, длиной до середины колена, а если нога худенькая -будет и выше, хорошо для нашей зимы. Прочитав отзыв с других форумах, что носочки берите на размер больше, вместо 18 размера взяла 20. Носки оказались большими, будут ждать ногу.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 17:52 Re: СП Носки и колготки от производителя.
Подружки брали своим сыночкам Артикул 152 Носки детские для мальчиков очень остались довольны качеством, хотят еще!!! В жизни носят 31 размер обуви, брали 22 размер. Советую! Они и правда прочные и мягонькие!
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 10:31 Re: Re: СП Носки и колготки от производителя.
Заказывала детские колготы, качество пока не поняла,тоненькие,лишь бы не закатывались...,а вот расцветка не порадовала....,пришла-серый и непонятно бежевые...,такое ощущение,что мне самое некрасивое положили( Для маленькой девочки расцветка не радует!
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:56 Re: Re: СП Носки и колготки от производителя.
Всем привет! заказывала для дочи в школу ажурные колготки.. разные. Понравились: нежные, качественные. В размер! Спасибо большое оргу, что учла пожелания по цветам. буду заказывать еще
теперь заказала носочки на лето)
Добавлено: Чт Дек 05, 2019 13:52 Re: Re: СП Носки и колготки от производителя.
Добрый день. Заказывала колготки для девочки. На картинке яркие, цветные, полосатые. В итоге все 3 пары полосатые, но темно-синие, серые и черные. Понимаю, что ассорти, но как-то уж совсем мимо. Разочарована.
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 14:15 Re: Re: СП Носки и колготки от производителя.
Здравствуйте! Я вот тоже хочу оставить отзыв. Участвую не первый раз в этой закупке, постоянно заказываю колготки для дочи, очень нравится качество, не закатываются и цена хорошая, поэтому беру всегда с запасом.
Раньше заказывала в садик и для дома, теперь уже для школы. Носочки тоже хорошие, к сожалению, которые нравятся модельки нам уже маленькие по размеру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки