Добавлено: Ср Сен 09, 2015 10:50 Re: Естественные роды после кесарево
Пятница
1ое кесарево из-за того, что ребёнок в родах пуповину на ногах узлом завязал и началась гипоксия. Операцию сделали в активной стадии родов(про это спрашивали, когда разрешали на 2ые ЕР!)
2ые роды в 1м роддоме.
11 октября в 2.45 в нашей семье появился еще один малыш. Рожала в р/д №2. Это мои третьи естественные роды после КС. На всё, начиная от схваток и, заканчивая первым криком, ушло четыре с небольшим часа. И всё прошло замечательно.
Единственную сложность составил вес сынули: 4430 гр. Но мы и с этим справились.)))
А подскажите, сколько лет вам было на момент всех ЕР после КС?)) а то я слышала, что от возраста тоже зависит дадут ЕР после КС или нет. К слову мне 32... всего. ))
Девочки из темы, кто вдруг прочитал. Какой ваш возраст был на момент ЕР после КС?
А подскажите, сколько лет вам было на момент всех ЕР после КС?)) а то я слышала, что от возраста тоже зависит дадут ЕР после КС или нет. К слову мне 32... всего. ))
вы настаивали на ЕР сами или сейчас врачи не спрашивают, если нет показаний кроме рубца?
Всё зависит от роддома. В четвертом,куда я отношусь по месту жительства, после КС возможно только КС.
Конечно, и во втором роддоме никто не будет заставлять рожать самостоятельно с рубцом на матке, если женщина не хочет.
Asbest
ну вот я первого ребенка в РД 4 рожала (КС), хотела и второго там рожать, но ЕР, но мне сказали, что только КС. Но хочется в четверку, если честно. Из роддомов только РД 1 еще рассматриваю...а сама боюсь, вдруг "хорохорюсь", а пойдет что-то не так и уж лучше ПКС, чем ЭКС... Но в организме/голове моей осталась какая-то незавершенность после КС, чувство невыполненного что ли...))))
У меня первые КС (на полном раскрытие угасание родовой деятельности), вторые роды ЕР (2,6 лет разница), третьи роды ЕР (мне было 32 года).
Я считаю, что ЕР после КС лучше всего получаются с выбранным врачом по страховке (страховые роды, платные). Но, конечно, и с дежурной бригадой рожают ЕР после КС. Но это не для меня. Мне нужен врач, который не будет бегать от роженицы к роженице. вооот ))
Радует, что все больше людей рожают ЕР после КС!! Москва, Томск, Пермь, Омск - точно знаю, что рожают. В Воронеже вот ищут такого врача, найти не могут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки