- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
50%
[ 6 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
8%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
16%
[ 2 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
8%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
8%
[ 1 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
8%
[ 1 ]
Всего голосов : 12
Автор
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 10:49 Re: Нижнее белье PELICAN!!!
Получила купальники, четыре штуки, двое на 46 размер и двое 50 р. У меня грудь 5 размер, низ 46, поэтому 50 размер что бы верх сел.
Итог:
черный 50р --- грудь вошла, плавки модель не очень, высокие, тонкие бока (слипы), я такие не ношу, но размер точно не 50, а 46-48 так как сели по мне
Оранжевый 50р ---плавки 50р с боку на завязках, мне большие, верх - шторки размер на них 46 (отдам родственнице)
Морской волны 46р (красивый цвет), низ подошел на них написано 44,верх написано 40р (шторки)
забрали сегодня 2 пачки тульских носков, конечно, не проверили на раздаче, дома развернули, с тонкими носками все нормально, а в пачке теплых не хватает одной пары. обидно, конечно, немного, наверное, надо было проверять, ну что уж теперь...
оргу спасибо, носки вроде неплохие, часть теплых полностью внутри махровые, часть - только след махровый. посмотрим, как будут носиться
У нас нынче три упаковки трусов с маркировкой М. Трусы из одной упаковки какие-то микроскопические - малы даже 12летнему мальчику, вторая - нормальная, а в третьей под наклейкой М скрывался полноценный 54 размер
Получила носки, качество отвратительное В некоторых парах нет резинок, т.е. сразу выбросить. На остальных торчат нитки, форму на ноге не держат , образуя складки. К оргу нареканий нет.
Из нескольких десятков носков может пара только целых. Остальные все тонкие носки рваные , в затяжках. УЖАС! Наверное нужно было такие носки вернуть назад , а не раздавать их. Хоть мы заказывали и недорогие носки, но ожидали их получить целым . В предыдущей закупке носки были отличного качества, а здесь просто нет слов. Назаказывала всем родственникам и знакомым и все на выброс. В следующий рах хотелось бы чтоб орг предупреждал, что брак закупается. По этой цене мы закупали носки отличного качество, а здесь что ? Им цена 1 руб
Получила трусы, размер нормальный, но после первой стирки (я всегда перед тем как носить нижнее белье стираю) всё полиняло, краска слезла какими-то странными пятнами, получился какой-то абстрактный узор.
Принимала участие в СП86 Мужские плавки P*e*l*i*c*a*n Заказала мужу MUBB6664 трусы мужские (1 шт в кор.) На его ОТ-109 см и ОБ-109 см взяла 3XL свободноваты. Хотя по размерной сетке, надо было брать именно этот размер. Можно смело брать на размер меньше. По качеству хорошие, мягкие, хлопок.
Брала мужу MUBB6672 трусы мужские (1 шт в кор.) На его ОТ-111 см и ОБ-110 см (поправился) взяла размер 2XL, памятуя о том что 3XL
чересчур свободноваты. Эти конечно поменьше, но можно было еще меньше взять. Качество у них хорошее. Сидят они на нем, не как на модели на фото, в обтяг, они именно трусами-семейниками.
А вот эти 331 047 Трусы MUHB6675 размер XXL сели как на модели.
Трусы классного качества, буду брать еще обязательно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки