- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
94%
[ 16 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
5%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- закупка не понравилась вообще, к тому же пересорт(((
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор
Добавлено: Вт Май 19, 2015 21:56 Re: СП Ишимбайский трикотаж
Заказывала трусики на девочку стр.54,артС103, понравились, размер в размер, интересная ткань, в мелкий ажур что-ли, 100%хлопок, на лето само-то, не будет жарко...качество на высоте!
жаль не было маечек в наличии, участвую в следующей СП.
Оргу спасибо!
Добавлено: Ср Май 20, 2015 21:58 Re: СП Ишимбайский трикотаж
Наконец сегодня забрала свой заказ! Заказывала "9-51Т Шорты детские" размер 68 (рост 134-140), рост у моей дочери 124, только-только, т.е. маломерят. Качество хорошее. Заказывала "09-01 Брюки детские" размер 68 (рост 134-140), как раз, ну может чуть чуть длинноваты. Только слегка широковаты, на моей нормальной девочке болтаются. Качество не понравилось - мне показалось 100% синтетика, а не 50/50. Марать на даче пойдет!!! Зато отстирываться будут хорошо!!! Еще заказывала "8-114 Блузка детская" и "8-203 Блузка детская" качество конечно ОЧЕНЬ понравилось (даже пожалела, что по одной заказала), но согласна с предыдущими отзывами маломерит! Надеюсь, что 2 класс всё-таки поносим!
Сибель, спасибо за СП!!!
Зарегистрирован: 17.11.2010 Сообщения: 317 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Май 22, 2015 9:48 Re: СП Ишимбайский трикотаж
Заказывала ковточки ясельные (стр 170) просто суперские, мягкие, не садятся, не закатываются идут в размер, расцветка яркая универсальная. Джемпер детский (стр 20) тоже понравился, но маломерит на размер и конечно не обошлось без пересорта по цвету. Но вообщем все понравилось, Юля, спасибо большое за такую хорошую закупку
Добавлено: Сб Май 23, 2015 21:57 Re: СП Ишимбайский трикотаж
vanessa писал(а):
Сибель
Большое вам Спасибо за СП. Только сегодня получила вещи,зибирала свекровь, мы были в отпуске. Я очень довольна качеством трикотажа. Заказывала маечки и водолазки белые к школе. Все прекрасно село,брала с запасом, но переживала за полноту- дочь худенькая. Но все отлично, запас небольшой как раз к 1му сентября доростем. Поэтому думаю все идет в размер. Все чистого кипельно- белого цвета, хорошее кружево. С удовольствием буду еще учавствовать! Спасибо
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 4372 Откуда: Омск, Левый берег, 70 лет Октября,18
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 1:21 Re: СП Ишимбайский трикотаж
Участвовала в самой первой сп. Качество как всегда не подвело и размерность тоже. С продукцией этой знакома. Так как сама я из Уфы, то на каждом рынке есть этот ишимбайский трикотаж. У меня и моих детей весь домашний трикотаж именно ишимбайский, всегда в Уфе закупалась летом. Наконец-то не выходя из дома теперь могу его покупать Очень рада открытию, не раз предлагала его открыть в Предложениях для СП.
Еще приятно удивило что каждая вещь в индивидуальной упаковке, на рынке не так , может это нововведение у них.
Спасибо за закупку
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 0:48 Re: СП Ишимбайский трикотаж
Размер 92-98 заказала на стройненького мальчишку ростом 89, чуть длинновато, а по ширине самое оно.
Оргу огромное спасибо, закупка прошла на отлично!!!
Зарегистрирован: 24.11.2010 Сообщения: 3257 Откуда: Левый берег, ост. Поворотная
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 20:03 Re: СП Ишимбайский трикотаж
Сибель
Продублируюсь.
Юля спасибо за блузку из пристроя р-р 72 (134-140) арт С8301Т, по началу в пакете не понравилась, но при примерке дома, особенно с сарафаном, смотрится отлично, состав синтетика 10%, хлопок 90%. Вещи явно маломерррррр И я бы не ориентировалась на заявленную размерную сетку, от чего поставщик отталкивается я не понимаю. Вот наши замеры: рост 126см., об. гр. - 64см., об. талии - 63см., объем бедер 70см.
Вот фото-отчет блузки:
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 15:52 Re: СП Ишимбайский трикотаж
Вчера получила долгожданные штанишки и разочарована: заказанный мной 92-98 р-р не соответствует действительности, штаны сильно маломерят и подойдут на рост 74-80 см. К тому же заказывала 2 розовых штанов, а пришли розовые и голубые. Работа орга отлично, а все остальное оставляет желать лучшего!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки