NataliTo
Ну, похоже буду первой. Закупочка очень понравилась. Мононить очень хорошая, мягкая, не деформируется в процессе работы. Набор ждет своего часа.
Отдельное спасибо оргу за работу и за понимание!
С удовольствием буду участвовать ещё!
Заказывала мозаику из страз позиция 15 в комплект входит пинцет,стразы,чашка для страз полотно с рисунком на клеевой основе и инструкция на русском языке.Очень восхищена тем,что получается так увлекательно уже сделала 3 часть картинки.Постараюсь выставить после завершения.Спасибо NataliTo за такую находку!Ну и конечно за организацию !
Получила сегодня "Вышивка ""RUYISHIJIA"". Мне, начинающей, очень понравилась. Канва оверложена, схема цветная, и на канве цветной рисунок. Руки чешутся начать вышивать, но надо закончить другую работу.
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 20:36 Re: Кладовая рукоделия
Спасибо за закупку, полученными вышивками очень довольна, брала "RUYISHIJIA" и "Алиса", китайскими наборами довольна ооооочень:
- плотная/жесткая, оверлрженная канва с рисунком + дополнительно бумажная схема + две иглы в наборе + нитки замечательные гладкие, мягкие, только не нашла во сколько ниток вышивать, буду благодарна, если подскажет кто
у Алисы - мелковатая схема, на мой взгляд
Оргу спасибо, в закупке все просто, понятно, без проблем, единственный момент - мне транспортные большими показались
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки