Попробовали кремовый зефир (просто намазав на хлеб) - очень необычно что-то между зефиром, суфле и ванильным кремом, очень вкусно; банка теперь не кажется большой.
Aneliya
Лена, спасибо за СП и "рекламу" продукта
Очень полюбили арахисовую пасту. На завтрак уже традиция - вафельные хлебцы+арахисовое масло+зефир тонким слоем. Дите в восторге. Я и сама ем, т.к. потом на работе спокойно до обеда хожу. Продукт очень сытный. Вот только с хлебом уж очень калорийно, лучше хлебцы, хрустящие - так даже вкуснее!
И еще, прячьте от детей) У нас малыш умудрился с другом ложками (суповыми) доесть почти целую банку пасты, пока мамы заболтались... Теперь по утрам сам же требует бутер, а не из чего))) Очень ждем следующую СП!
Забрала свою пасту.... мне нравится, вкус как в детстве, когда нам её 1 раз привезли из Америки, а вот мои домашние не оценили,. Спасибо за закупку, закончится, куплю еще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки