1. Сумка Ц-224-строка 16
классический вариант на каждый день
ручки длинные(носить на плече
мне кажется кожа была не такой блестящей
2. Дс-195/кот №24-стр 215
Котяра мне очень понравился
первая сумка которая в руки попала из коробки_я аж прям не ожидала
очень необычная и эффектная сумка_обращает на себя внимание_хозяйка думаю не прогадала(хоть и цена немалая
3. Модель Ц-195-черная рептилия кайман_стр.174
кожа без характерного блеска
достойный и серьезный вид
4. Ц-205_рептилия крупная-строка 61
есть блеск
мне очень понравилась-выглядит презентабельно и дорого
5. Ц-167-черная рептилия-стр 22
Последний раз редактировалось: Adelina (Ср Ноя 04, 2015 20:26), всего редактировалось 6 раз(а)
Здравствуйте. Буду первой. Сумки мне понравились, все прошито аккуратно, упакованы хорошо-сумки не помятые, надеюсь и в эксплуатации не подведут. Еще бы поучаствовала в СП.
veroni писал(а):
Adelina
Спасибо за сумочку п 144 синяя рептилия кайман хорошенькая, сшита аккуратно, мне понравилась
Марина дева писал(а):
Получила свою сумочку долго ждали, но оно того стоило! Сумка просто классная!!!
NinaArt писал(а):
Отзыв: саквояж в таблице N174 арт. Ц-195, ну что сказать.... Да просто СУППЕРРР !!!!
Ожидания полностью оправдались - сшито аккуратно, сумка объёмная, внутри нет отделениий, но зато есть два! кармашка на замке и два: для тел. и ещё чего-нибудь, снаружи ещё один карман на молнии, красивый подклад. Очень довольна буду ещё заказывать.
ВераНика писал(а):
Заказывала сумку Ц-224 строка 16,сумка хорошая, легкая и вместительная, но не большая,внутри есть карман на замке, ручки позволяют носить сумочку на плече,смотрится хорошо и аккуратно, спасибо организатору
можно я тоже поделюсь своим мнением. вот моя сумка
[img][/img]
[img][/img][img]
Внешне полное соответствие картинке, сшита отлично и снаружи и внутри! Не мятая, внутри была бумага для того чтобы держалась форма. Но есть маленькое - но... у кожаных сумок не подгибаются швы ... у меня это не первая кожаная сумка и у другой сумки, посмотрела специально, на швах видно что кожа (не подвернуты и не запаяны)
[img] [/img]
вот на ремешке видно что кожа [img][/img]
поделилась мыслями о долгожданной сумке [/img]
Но есть маленькое - но... у кожаных сумок не подгибаются швы ... у меня это не первая кожаная сумка и у другой сумки, посмотрела специально, на швах видно что кожа (не подвернуты и не запаяны)
не обязательно.
У меня на данный момент несколько кожаных сумок имеется. Разных фирм, купленных в разное время и в разных магазинах. В том числе совсем не дешевая Eleganzza. Швы подогнуты. Лишь в некоторых местах (как у вас на ремне или на хлястике декоративном каком-нибудь или по бокам от молнии на наружном кармашке сумки..) встречаются открытые срезы. И то не на всех сумках. Сомнений, что это кожа нет никаких.
Добрый день.девочки только сегодня увидела.что на моей новой сумке арт 224 стерлись два уголка на дне.какая же это кожа должна быть. что месяца не прошло. у меня кожаная сумка год ношу без перерыва почти и ничего с ней не случилось. а тут такое безобразие. вхожу из заказа.хотела еще сумочку взять. но не буду
Adelina
Спасибо огромное за закупку! Сумочки с апликациями потрясающей красоты. В них все идеально и до мелочей продумано: фурнитура, подклад, карманы внутри и снаружи. Всем, кто увидел их сегодня в реале, очень понравилось. А девочкам на подарки просто идеально! Ждем следующего выкупа, хочется еще сумочек этой фирмы!
Luka777 писал(а):
Получила 2 своих сумочки!!!! Качество - СУПЕРРРРРРРРР)))))))) Спасибо) Пригласите в следующую СП, теперь трудно остановиться!!!
mila2109 писал(а):
Adelina
Я тоже в восторге от своих трех сумок и еще мужу заказала, не видел еще не знаю реакции, думаю тоже оценит. Пригласите пожалуйста, в следующую закупку хочу побольше теперь сумку.
Добрый день! Забрала долгожданный заказик. Сумки сшиты хорошо, швы ровные! Но... на модели Ц-189 не такая фурнитура как на фото и кожа не такая матовая как на фото, что расстраивает!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки