Делюсь обещала
Скоро будет месяц как спим на новом матрасе. Удобно, ни жестко ни мягко, само то. Только я все таки думала раз пружины независимые, то я не буду чувствовать как муж ложится или встает, короче чувствую. Но так как когда я усну он хоть прыгает пусть на нем, меня это не побеспокоит, поэтому сама проблема для нас незначительна
Мы покупали в икее матрас 5лет назад.называется султан хагавик, с независимыми пружинами. Тогда он стол около 15тыс. если не ошибаюсь. Пока с ним ничего не произошло.
Мы заказывали матрасы в 2 разных фирмах:
1) Виктория мебель - вобщем мои впечатления - ......мда, вроде и ткань нормальная, вроде и смотрится красиво, но то что зазоры простите по 2-5 см, они мне простите зачем?, у нас даже туда подушка проваливается, приходится маленькие подушечки под низ подкладывать, простынь из под матраса, естесственно тоже вылазит постоянно, вобщем для меня это 3------------
2) Матрасон - делали для сыниной нестандартной кроватки, проездили и по Икеям, и по всем магазинам на Северных, и на Южном рынке, в итоге приняли решение купить в Матрасоне в Кит-Интерьере, нам оч понравилось, ве прям миллиметр к миллиметру, плюс чехол непрмокаемый, единственный минус - цена.
Добавлено: Чт Май 15, 2014 18:06 Re: Матрас: муки выбора...
напишу отзыв по Виктории мебель т.к. покупали матрас там.
замечательный матрас очень удобный
единственный минус утром с кровати невозможно встать
если что название матраса би кокос
У нас два матраса ОРМАТЕК , один дорогой ПРЕМИУМ второй не дорогой, пользуемся где то два года. Вполне нормальные матрацы , муж сломал ногу провалялся 3 месяца дома , с его слов- поймал себя на мысле что спина ни разу не болела от пролежней и т.д. РЕКОМЕНДУЮ
Полинкинамама
недавно покупали матрасы
Много фирм обошли
в итоге заказали в Матрасоне
По качеству очень понравились, в эксплуатации матрасы два месяца.
Понравилось, что можно полностью выбрать состав матраса, индивидуально под нас каждый слой был продуман.
Сделали быстро - привезли в срок без задержек
Если покупать матрас в орматеке, то только у официального диллера, если не ошибаюсь то в триумфе есть, а не в "шаражкиной конторе" типа орматек в Маяке Левый берег. Задержали матрас на месяц, при том звонили через день завтраками кормили. После очередного обещания, пришлось ругаться и матрас нашелся в тот же день, нареканий к качеству матраса нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки