в 1 сп пришло пересортом 3 картины из 72-х!!!!
при этом не пришли 3 картины маков.. при этом первым двум пришли маки, но другие.. другая картина..
третья картина пришла девушка с зонтом...
а вообще в отзывах читала, что поставщик иногда может заменить подобную картину подобной..
кстати, в другой сп, где я раньше заказывала картины.. мне тоже 2 картины пришли пересортом в свое время
Заказывала 2 картины и 1 триптих. Рисовать начала сразу с самой сложной GX7191 Вечер в Венеции. Работа ювелирная - особые требования к краскам. Но красочки все свеженькие, ложатся идеально. Чуть погуще - и можно было бы и не браться за работу.
Заказ собрался быстро, доставили оперативно, орг разобрала быстро. Оргу большое спасибо за закупку и хорошую работу
Продолжаю собирать коллекцию вечерних городов с вами!
Работа орга отличная! За эту цену ожидала более низкое качество. Красочки свежие, кисточки ровненькие, подрамник пахнет деревом свежесрубленным! Как получила сразу начала рисовать (это моя первая крупная картина), в этот же день заказала еще одну. Спасибо оргу за такую замечательную закупку с низкими ценами и высоким качеством))))
Blondis
буду рада, если будете выкладывать еще работы!!!
кстати, во второй сп пересорта по картинам не было!!!!
По фирмам - кроме заявленной - приходят 2 фирмы еще и известная по закупкам у других организаторов - Men*glei (можете сравнить цены)
Поставщик всегда закупает очень свежие картины... буквально только - что разлитые краски. Сам рисунок и цветопередача конечно может быть другой, чем на картинке презентации.. чтобы лучше узнать - можно пробежаться по отзывам по конкретной картине.. они есть в интернете от тех, кто уже рисовал.. чтобы не было сюрпризом...
о том, как рисовать акриловыми красками и о том, какие кисти для этого лучше использовать (для тех, кто хочет купить дополнительно к тем, что идут в наборе)
закончила свою первую картину из заказанных мною разукрашек по Роберту Файнелу. Я прям влюбилась в его творения. Краски свежие, поэтому рисуется отлично. Но ооочень мелкие детали.
я этот процесс называю: прощай глажка, готовка и пр. глупости. Да здравствует творчество!
представляю результат творения. по мере реализации буду выкладывать свою галерею
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
будет мелкая детализация картин или крупный рисунок - не всегда видно по изображению и ты этого точно не знаешь. поэтому рекомендую искать отзывы в инете или на удачу. если рисунок крупный - читать описание творчества на коробке и включать фантазию и творчество, можно прорисовывать мелкие детали. растушевывать. и т.п!!!
некоторые картины идут без мелкой детализации!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки