Предлагаю всем, кто любит готовить, есть и наблюдать за теми, кто ест, закупиться всем для самой вкусной и ароматной выпечки.
Вкусный ароматный хлеб: булки, батоны, булочки, плюшки, калачи. Хлеб с жареным луком, чесночком, тмином, зеленью. А еще с сушеными помидорами, сыром, копченостями. Борщ с чесночными пампушками, горбушка хлеба с маслом и сыром…
А на десерт сладкие булочки с сахарной посыпкой, пирожки, румяные крендельки. А еще пирожное, мороженное со сладкими фруктовыми соусами, сиропы, шербеты…
Ну, вам уже нравится? Тогда, милости просим, за покупкой.
Настя, огромное спасибо за закупку
Муж принес смеси и я уже поставила чесночный хлеб. Прощай фигура.
Кстати, я использовала солодовый концентрат из прошлой закупки для выпечки ржанного хлеба. Девочки, рекомендую. Цвет, вкус, аромат - это что-то. Магазинный рядом не лежал.
Kordasik
Спасибо за закупку.
Сегодня забрала заказ. Пока ничего не пробовала. Но меня удивила упаковка.
Раньше патока была в пластиковых баночках, теперь в пакетах. Это не очень удобно. Придется найти для них тару.
Еще интересует вот что.
Топинамбур (порошок), который я заказывала, упакован 25 марта и срок годности написан 6 месяцев (годность истекла еще 25 сентября).
Кто-нибудь подскажет, это слишком плохо? С ним что-то случается по истечении этих 6 месяцев? Или все-таки можно пользоваться?
Genik
Патока всегда в таких упаковках. При мне ни разу не приходила в баночках
А вот про топинамбур не могу сказать. Можете прислать фото, отошлю его поставщику и буду с ним разбираться. Прошу прощение, что не углядела дату.
Kordasik
Фото получается плохое, на нем не видно, что срок годности 6 месяцев.
А на сайте посмотрела сейчас - там указано 12 месяцев.
Тогда выходит, что это годный продукт.
Поэтому снимаю свой вопрос.
Kordasik
Спасибо за закупку,у меня вопрос-переброс под свою ответсвенность возможен?У меня все равно листики некоторые поломались, так какая разница?Тем более беру для домашнего использования и такие мелочи для меня роли не играют.
Вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки