Добавлено: Пт Авг 28, 2015 21:25 Re: Sofia Shelest
Получили свои заказы и остались очень-очень довольны!!!!! По размерности - все соответствует, по качеству - все отлично.
*000011 \"Сарафан \"\"Алекса\"\" черный\" - трикотаж- стрейч, доча у меня худышка, так он прям как на нее и сшит...А вот второй - *000022 \"Сарафан \"\"Грей\"\" серый\" - брала его на р-р побольше первого, он сшит из легкой костюмной ткани, сзади на поясе внутренняя резинка, на мою худышку нужно будет немного ушить....но нам не привыкать это делать...много какая одежда уже прошла через это....
А в целом все супер!!!!!! Оргу -
Зарегистрирован: 28.09.2009 Сообщения: 1774 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 11:31 Re: Sofia Shelest
Тоже напишу свой отзыв, потом добавлю фото после 1 сентября, пойдем в наряде от Софии Шелест . Качество отличное, соответствует размеру, на свои 116, взяли 116 размер, не хотелось юбку по колено. Подошло отлично! у нас типа юбки-сарафана, сидит прямо по фигурке, несмотря, что мы худышки. Либо рассчитано как раз так на таких девочек.
Сначала мы напрягались долгой отгрузке, а потом быстренько все пришло. Думаю, это именно с 1 сентябрьским ажиотажем связано. Так что последующие закупки должны быть как по маслу.
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 18:00 Re: Sofia Shelest
Lili писал(а):
Тоже напишу свой отзыв, потом добавлю фото после 1 сентября, пойдем в наряде от Софии Шелест smile . Качество отличное, соответствует размеру, на свои 116, взяли 116 размер, не хотелось юбку по колено. Подошло отлично! у нас типа юбки-сарафана, сидит прямо по фигурке, несмотря, что мы худышки. Либо рассчитано как раз так на таких девочек.
Сначала мы напрягались долгой отгрузке, а потом быстренько все пришло. Думаю, это именно с 1 сентябрьским ажиотажем связано. Так что последующие закупки должны быть как по маслу. smile
Спасибо за ваш отзыв
Я в ваш сарафан "Бетти" влюбилась Я практически ничего не смотрела, а эти сарафаны открывала, чтобы не перепутать с юбками. Ну и заценила естественно Теперь очень жалею, что своей доченьке не заказала
Носите с удовольствием! Пусть ваша девочка радует вас тягой к знаниям и хорошими оценками.
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 14:12 Re: Sofia Shelest
И я оставлю отзыв
Вещи отличные, идут четко в размер. Мне кажется, не на худеньких девочек. На мою девушку нормального телосложения - самое то, не болтается и не в обтяг, так как нужно
Особенно понравился брючный костюм. Еще не гладила, поэтому фото нет. Как наденем, обязательно выставлю
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 21:46 Re: Sofia Shelest
Юлина, большое спасибо за сп! и за терпение, а за наше волнение! главное что успели к 1 сентября! вещи все классные!!!!! пожалела что мало заказала!!! очень жду новую сп,пригласите обязательно!!! теперь можно не спешить и к нг позаказывать красоты!!! моя доченька на 1 сентября!!! еще раз спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки