Добавлено: Вс Сен 27, 2015 14:30 Re: Наша ВкусНЯША!
Брали 903 Рио в слоенных хлопьях 1,5 кг - я в полном восторге, жалко коробка у нас улетела слишком быстро Не очень люблю сладости, но эта сладость меня пленила Очень свежее!
291 Люми с шоколадной начинкой 1,5 кг подойдёт детям помладше - маленькие фигурки мишек, бегемотиков и зайцев, мои подростки, конечно, едят, но смотрят на них с недоумением
1080 Слойка французская 1 кг Тоже вкусная, уходит медленнее, но причиной, конечно, не качество, а две коробки другого печенья. Оргу спасибо за праздник живота
Оставлю и я отзыв.
Брала:
- 464 Звезда глазированное. Мне очень понравилось это печенье. Я не большой любитель выпечки, покупаю все такое в основном для моих мужчин (мужа и сына). Знаете как бывает - в магазине глазами хочу все, куплю, а домой приду - не хочу, или не нравится. Но это печенье ем с удовольствием.
- 915 Находка с арахисом. На любителя - добавлена какая-то пряность, которая дает специфический привкус, хотя среди ингредиентов не нашла ничего специфического - только ваниль. Много орехов.
1080 Слойка французская. Многие хвалят. Мое мнение неплохое печенье, но мне лично не хватило сахара (посыпки сахарной). И я люблю слойку хрустящую, с тонкими слоями.
Оргу спасибо! Закупка прошла быстро. Закупка нужная - цены очень приятные. Пошла в следующую СП опять за звездочкой, и хочу попробовать Рио в слоенных хлопьях.
брала слойку классическую с маком, слойку французскую, слойку омскую с сахаром и начинкой и круассики со сливочной начинкой. Первые два обыкновенные вкусненькие слоечки, а вот круассики и омская слойка очень понравилась. Спасибо Оргу за такую нужную закупку
Спасибо Оргу за оперативную закупку, к ее организации нет вопросов, все оперативно!!! Досталась только Слойка французская, меня не впечатлила, обычная ну и как то тесто грубоватое-толстоватое на мой вкус, бывают и нежнее!
560 Пломбир с сахарной цветной посыпкой брали такую вкусняшку, очень понравилось, свеженькое, вареная сгущенка ближе к натуральному, шоколад приятный, и бусинки разноцветные( особенно оценила доча). Спасибо оргу! пригласите в след закупку
Спасибо организатору за очень быструю и приятную организацию СП.
Приобрела в этой СП 1003 Круассики со сливочной начинкой 1,5 кг (Слойка). Лоток 1,5 кг. Когда ребятишки попробовали, то сразу сказали "беееее...", запах и вкус такое ощущение что они пропитались чем-то не понятным и неприятным. Срок годности тоже выяснить не получилось, этикетка размазана. Начинки там вообще минимум, так что мы остались разочарованы. Участвовала в предыдущей СП там было все свежее и вкусное, а тут нам не повезло.
Брала 263 Медовое с вареной сгущенкой 2 кг (Бисквитное печенье). Мне не понравилось. Сам бисквит неплохой, свежий, но производитель ооооочень много добавил медового ароматизатора (не думаю, что настоящего меда), что аж сшибает с ног. Если бы бисквит только отдаленно отдавал медом было бы вкусно. Так что на любителя, я больше не куплю, т.к. даже мои мужчины, любители всего сладенького и вкусненького его едят без удовольствия.
брала песочное печенье пломбир с арахисом ну оочень мягкое вкусное свежее все дома просто восторге в магазине такого не видела хочу ещё взять и брали печенье как глазированное просто обалдено спасибо оргу за сп всё быстро и качественно но только не увидела срок годнлсти не пропичатон был вот почемуто
Брала медвежат Люми с шоколадной начинкой (Бисквитное печенье), еще спросила, похожи ли они на мишек Барни..., в итоге сплошное разочарование, не скажу что дубовый, но очень плотный биквит, начинки как в анекдоте "ой, недокусил, ой, перекусил..." Как-то так...
Получила свои "Косточки" №50 в таблице,"песочное печенье, в форме косточки , посыпано сахарной пудрой", такие я уже ели и поэтому здесь заказала. По факту на сахарную пудру нет даже намека, они вообще ничем не обсыпаны
Юля, сегодня открыли с огромным радостным предвкушением свою коробочку грильяжных конфет с июмом и орехами, а там какие-то ужасные с семечками, без меда, сухие, срок изготовления размыт, я даже их не нашла у них в каталоге. Полагаю в цене они тоже разнятся. Ужас весь в том, что открывали дети, все попробовали по одной и дружно решили, что есть такое мы не будем. Поставщику моё негодование, пусть будут счастливы получив за такое мои деньги. Возмущению моему нет предела, заказывали из далека в одной СП (из Казахстана), всё пришло как надо, а в родном городе отнеслись так безответственно.
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 20:49 Re: Наша ВкусНЯША!
1086 Сюрприз с маком (Слойка). Печенье очень не очень(((((. Тесто грубоватое, мак прогорклый. Срока годности и даты выпуска не стоят. Печенье залежалое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки