Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 17:40 Re: Платье как у мамы! Наши отзывы!
Заказывали такое платье, мерили сразу как принесли, потому немного мятое. Наш рост 112, платье размер 116. Село отлично, красивое и хорошего качества. Мы рады, спасибо
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 16:58 Re: Платье как у мамы! Наши отзывы!
Сегодня забрали нашу красоту.
Платье 1Н7-1 Платье ясельное + болеро. Размер 30(2)-122р. Доча в этом году захотела не пышное платье. Хотела чтобы длина была как на модели(короткое). Поэтому рискнули и заказали на рост 122, хотя доча уже сейчас где-то 123, ОГ-62см. Платье село-великолеПно. Сзади-на спинке-резинка. Фото чуть позже.
В реале платье лучше. Цвет точно как на фото с сайта (ярче чем на моих фото)
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 20:20 Re: Платье как у мамы! Наши отзывы!
Оставлю и я свой отзыв. Заказывала вот это платье
(ссылка не работает)
Начну с того, что платье ШИКАРНОЕ!!!! Хотели дочке на День рождения, решили, что на выпускной подойдёт вполне!
Дочка 118см, брала размер 122, большевато оказалось и длинновато пока, но она у меня худышка, может ещё поэтому. Сзади поясок можно потуже завязать.(ссылка не работает) так на плечиках.(ссылка не работает)(ссылка не работает) бантик красивый очень.(ссылка не работает) так на дочке.(ссылка не работает) а так сзади.
Длинна платья 67 см, ширина в груди 31. Единственный минус за счёт пышного подкладка из хлопка утюгом его не погладить, как ни старайся, пришлось отпариватель искать. Качество великолепное.
И ещё фотки с тел, всей красоты не передают, конечно.
Спасибо большое за закупку!!!!
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:29 Re: Платье как у мамы! Наши отзывы!
Тоже оставлю отзыв. Дочь в восторге
Заказала вот такое платье (ссылка не работает)
размер 158 рост 40, хорошо, что сзади предусмотрена шнуровка, утянули мою стройную модель
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки