Прежде всего, хочу оговориться, что работа организатора на высоком уровне. И подскажет, и поможет. Закупка прошла быстро, с раздачей нет проблем, перебросы организованы тоже очень быстро
Товар, не побоюсь этого слова, отвратительный. В частности, говорю об очках (реплика Картье)
1) пересорт... я заказывала это
http://fastpic.ru/view/65/2015/0211/d5c1d6c50beaa54274942b60b4f561d1.jpg.html
пришло то, чего не было в каталоге. Форма почти квадратная, с острыми углами. Мимо таких очков со своим типом лица я всегда похожу мимо.
Цена вместе с доставкой вышла чуть больше 1500... для возможного пересорта у поставщика неадекватная цена на очки.
2) качество... самый дешевый пластик, душки которого скрипят при раскладывании... да как же я такое пристрою - я не знаю. Красная цена 150 рублей
вид очень и очень дешевый. Из фото совпадает только упаковка... попробую на авито выставить, конечно... но знаю заранее: у меня никто не купит.
Выкинула деньги, причем не маленькие
Еще раз обращаю внимание на работу организатора - вопросов вообще нет и быть не может.
Оставлю и я свой отзыв!Заказывала платок Etro ME010(натур саржевый шелк 100*100)Платок изумительный!Настолько нежный ,приятный к коже,что даже снимать не хочется!Расцветка как на фото,но в жизни он более яркий!!!Края аккуратно обработаны,нитки не торчат!И вторая вещь - это палантин Etro(кашемировый хлопок 70*170)!Качество радует и здесь!Мягкий,нежный,достаточно большой!Расцветка бледнее,чем на фото!единственное не знаю насчет тепла,тк палантин тоненький,просвечивает!В целом я осталась всем довольна!Спасибо большое за закупку!
Очень понравилась сумка Mj978очки Сумка Marc Jacobs, качество- супер . бижутерия за эти деньги очень ничего, палантин красивый, мягкий, приятный. Очень довольна закупкой, работой орга, спасибо!
Увы, у меня оказался пересорт, хотя как так получилось все-равно не пойму. Заказывала браслет с птицами, а пришла вообще другая модель с надписью LOVE и в др. цвете.
vanessa
я надписи, конечно, не разглядывала
Но по моему цвет как на фото
сфотографируйте, пожалуйста, Ваш браслет, направьте мне фото на эл. адрес tstatyana@mail.ru. Я спрошу у поставщика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки