девочки. Получила пишмание ваниль ( не успела убрать до прихода дочери, пришлось открыть ) - ооочень вкусно. нежное и мягкое. по составу как сладкая вата и похожа на халву, только воздушную. заказываю ещё. сп быстрая, оргу отдельное спасибо sun daisy
девочки. Получила пишмание ваниль ( не успела убрать до прихода дочери, пришлось открыть ) - ооочень вкусно. нежное и мягкое. по составу как сладкая вата и похожа на халву, только воздушную. заказываю ещё. сп быстрая, оргу отдельное спасибо sun daisy
присоединяюсь.
Пишмание это что то. очень интересное лакомство. 5 баллов!
Что касается зефира ( брала коробку 2 кг, дюшес) -не то, что ожидала. Очень сладкий, с кислинкой. Ранее брала белевский зефир в коробочках ( грамм по 400), вот там совершенно другой по консистенции, как будто взбитый, а здесь не то... Немного расстроена.
Мармелад - неплохой. Но - тоже, не то, что ожидала.
Видимо в Белеве есть производители с похожими наименованиями и ассортиментом - но разительно отличающимся качеством.
к Оргу претензий нет. Все быстро и без нареканий.
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо оргу за организацию и быстроту СП! Все ОООчень понравилось, заказывала белевскую классическую пастилу и вологодские хрустики! Съели все в первый же вечер! Обязательно будем участвовать в следующей СП! Спасибо! 😊
Видимо в Белеве есть производители с похожими наименованиями и ассортиментом
Наш поставщик официальный дистрибьютор Белевской фабрики Заказ наш едет напрямую от производителя.
Спасибо за отзыв
да, я вижу, что у нас производитель Белев*ские сладо*сти, а до этого я покупала производителя Старые традиц*ии ( в архивной сп посмотрела). Тот и тот в тульской области находятся. По этому и разное качество товара.
Забрала сегодня свой заказ. Пастила классическая - объеденье, дети тут же ее растащили, только разрезать успела. Зефир брала развесной Детский - вкусно. Не скажу, что я большой любитель зефира, беру иногда как "полезную сладость" (хотелось бы верить!), но этот прямо вкусный - нежный по консистенции и не приторно-сладкий. Пакет катастрофически пустеет - ушел после пастилы во вторую очередь ))) Дети вскрыли заварную пастилу - откусили и положили, не понравилась. И мне не очень. Тоже воздушная и не очень сладкая, а не пошла. Мармелад еще не открыли. И еще расстроилась - заказывала зефир и мармелад в коробках, хотела на подарки, придумала себе, что коробки большие, солидные, зефирки там реденько разложены )))) А они маленькие, скромненькие, никакого обмана зрения, правда, тяжелые )))) оргу большое спасибо за вкусную закупку! хочу еще пишмание попробовать ))
Заказывала:
Зефир
Очень вкусный! Мягкий, нежный, воздушный! Больше всего понравился зефир!
Мармелад
Обычный, вкусный мармелад!
Пишмание
Такая сладость на любителя. Вкусно, чем-то похожа на сладкую вату и воздушную халву, но в ней попадается растаянный сахар похожие на льдинки, как иголки, очень острые, весь рот себе искалола, пока ела пишмание. Маленькому ребенку я бы такое не дала. А так по вкусу очень вкусное, легкое, воздушное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки