Поделюсь своими впечатлениями о конфетах "Щоколадный кутюрье"
1. Конфеты свежак. На коробках конфет всегда дата максимум месячной давности, т.е. после изготовления их сразу же отправляют в доставку. В смысле, лежалого товара НЕТ и НЕ БЫВАЕТ!
2. Если вам нравиться шоколад типа "шоколадная плитка" или "шоколадное яйцо с сюрпризом", то вам явно не в эту закупку! Здесь шоколад качественный, жирненький, вкусный и тает во рту.
3. В конфетах преимущественно жидкая и полутвердая начинка, но есть и твердая.
4. Сами конфетки больше по весу нежели обыкновенные. На фото я положила фантик от СЛАДУНИЦЫ в ворох кутюрьевских.
5. Конфетки в коробках оформлены очень оригинально. Каждый год есть новинки. Чтобы взять коробку с наибольшим кол-вом конфет нужно ориентироваться по весу. Маленькие коробочки отлично идут на презенты к НГ учителям, воспитателям и просто коллегам.
5. В Омске таких конфет не найдешь.
Я любитель конфет с темной и твердой начинкой, но мне очень понравились конфеты КАПУЧИНО, МОКАЧИНО, КОФЕКОЛА и ЭКСПРЕССИТО, хотя они с полужидкой темной начинкой. Но это кайф, съесть такую конфетку прямо из холодильника с затвердевшей начинкой с горячим черным кофе!
Орг молодец, такой объем сделать))) и быстро. Спасибо!!! Конфеты красивые, фантики отпад (дети сказали, что будут собирать их). Но вот мне такой шоколад скорее не нравится, слишком жирный и его много, толстые стенки у конфет, я люблю когда начинки больше, стенки тоньше. И привкус у шоколада есть какой-то, не шоколадный и безумно сладкие, приторные, одинаковые. А цвет показался темным-темным, мне кажется, что кусковой фабричный коричневее, а не чернее. В коробках еще не пробовали, на праздник будем.
Последний раз редактировалось: леди удача (Пт Дек 04, 2015 9:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Jene4ka, спасибо за СП! Когда-то её открывателем была Аврора, но благодаря Вам раз в год мы являемся обладателями очень хороших конфет! Напишу по нынешнему заказы краткий отзыв. За 3 года моими любимцами стали конфеты серии "Фру-ля-ля\". Свежие, вкусный и шоколад и начинка из яблочного пюре с ароматизаторами. В 0,5кг. конфет со вкусом "апельсин", "ананас" и "клубника" 32 штуки, "чёрная смородина" и "клюква" 33 конфеты. \"Бананасы\"\" (саше) со вкусом банан+ ананас 41 конфета. Очень понравились, очень приятное сочетание \"Кремалина\"\" (мешочек) / вкус \"\"Малина со сливками \"и "\"Обезьянки\"\" (Фру-ля-ля) со вкусом ананаса (оч. похоже на ананас) в 0,5 кг. входит по 30 конфет. "\"Трюффани\"\" (мешочек) /Итальянский молочно-шоколадный крем/ входит 29 конфет. кстати, про них мой дорогой сказал, что они вроде как со спиртным (которого там нет). Кто-то писал что конфеты крупные. А по моему мнению, это даже хорошо. Ребёнок много не съест, да и мы быстро насладимся. Из моих нелюбимцев данной закупки.... Присоединяюсь к нелюбителям "Ангела-хранителя". Невкусные и шоколад и начинка. и ещё, так сказать, напоследок. Если вдруг соскучитесь по любимым вкусам, загляните в "Магнит". Уж не знаю, во всей сети или в единичных магазинах, но в нашем на Гашека продают большие коробки "Ореховые". Жалко что только их, но ведь тогда бы не было очень ожидаемой СП!
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 11:38 Re: СП=КуТюРьЕ=
Jene4ka
спасибо за конфетки, теперь я поняла почему в некоторых мешочках добавлены по 1-2 другого вида конфет,почитала тему после раздачи. Конфеты по размеру оказались больше,чем думала-это даже понравилось,красивые фантики. Все вкусное свежее, заказывала 3 коробки конфет Письмо ДМ, одна чуть помялась и упаковочный целофан был надорван,но я даже не расстроилась,понимаю,что объем огромный и могут быть косячки, сами съедим Спасибо большое ,буду на будущий год обязательно еще учавствовать, такие конфеты только раз в год поесть можно
Брала на 11 деток, остатки компоновала по сериям и опять делила. Осталось 35 шт всяких разных. Т.к. себе брала "Де-Фрулье" 3 вида (их не считала), по 1 шт. каждого вида поменяла на ассорти получившееся. Ну, а 2 шт оставшиеся съели с коллегами.
Шоколад очень вкусный, свежий, пробовали со вкусом смородины, всем понравилось. а про красоту фантиков и говорить не стоит, хоть елку украшай
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 23:44 Re: СП=КуТюРьЕ=
Хвастаюсь и отчитываюсь, как и обещала. Такие конфеты я видела первый раз, участвовала, ориентируясь только на отзывы. Очень все хвалили, теперь и я в числе тех, кто уже попробовал и могу честно признаться. Такой свежий шоколад мне попадался лишь однажды, лет 5 назад. Как бы мы не старались заказать для НГ подарков у самых проверенных поставщиков в городе, все равно, попадается все по-разному. А детские сладкие подарки я закупаю десятками уже 11 лет. И такая свежесть конфет очень даже для меня показательна. От этого весь вкус и цвет.
Шоколад весь глянцевый, таящий, теплый на ощупь, а на вкус мы уже забыли, что такой бывает. Обволакивает и погружает, как в рекламе. Не совсем привычные ощущения, если честно, все какой-то привкус мерещится. Но все зависит от начинки.
Специально сфотографировала, как он блестит. Бликует даже от обертки. Для сравнения по размеру, там обыкновенный арахисовый батончик на переднем плане
Вот такой подарок получается, 27 наименований конфет (3шт. повторяются),вес и размер все на картинках, Себестоимость подарка 0,5 на 1,12,2015г вышла 215 руб. (вместе с фольгированным нг пакетом) отличнейшего свежайшего шоколада, ни одной карамельки и мармеладки.
Больше всех мне понравились Трюффани (вся линия), вот как я себе намечтала, они такие и есть. Жидкая шоколадная начинка с разной степенью насыщенности. Но все восхитительные.
В 0,5 кг было 30,29,30 шт.
Другие мои "любимцы" - Фру ля-ля. Фантик новогодний, но внутри вкусы апельсин, клюква, клубника, смородина и ананас.
Для себя отметила, что клюква и смородина слаще ананаса и апельсина Хотелось наоборот. а может ароматизатора было в них больше. Но явно смородина - очень даже смородина. К тому же со смородиной мне достались 2 поломанные давно конфетки (их я и пробовала, там наполнитель превратился в повидло
[/URL]
Таких из 15 кг было только 2 шт., зато я их без зазрения совести съела сама
По штукам в 0,5 кг было:
апельсин 32 шт., клюква - 32, клубника -32, смородина - 31 нормальные+2 шт. на попробовать
Апельсин напомнил очень четко конфеты из детства, то ли "морские, то ли "буревестник" такие были с белой начинкой, кисленькие, не приторные.
ДальшеДе-фрулье- самый толстый слой шоколада, по-моему, у них, но даже он не спасает от ароматизатора. Ну очень клубнично!!! Зато в миндале ни намека на миндаль, там как-то все перемешалось всего-всего. Или переели уже К тому же, наверное, сломался упаковочно-завертывающий станок. Не очень аккуратно завернуты, пришлось перекручивать
В 0,5 кг было 30 шт. во всех кулечках.
Первыми пробовали бруснику и все вчетвером в голос сказали, что это "клубника", потом был апельсиновый ликер (этот маме понравился)- не знаю, что это было. Следующей была клубника, которая очень-очень даже клубника. А после этого я откусила миндаль, от которого уже все отказались. Лимон пока не пробовали. Так что по вкусу я не советчик, пережрали, по-моему. После НГ скажу точнее. Вот так мы отметили День Матери, я заставила маму, сестру и дочь есть шоколад. Было здорово!!! Насмеялись, все вымазались и с чувством полного женского счастья отправились в следующий день. За это отдельное спасибо!
Дальше напишу позже, там столько еще вкусного, пошла спать
2.12.2015
Поехали дальше.
\"\"\"Конфессимо\"\
Капучино-зимняя ночь Эспрессито-свеча
Мокачино-снеговик
Вот тут-то я и попалась-запуталась, мне достались все 4 вида Кофессимо
"\\\"Конфессимо\\\"\\\" К2 (бабочка) / Кутюрье-Моккачино/ TV 1.5 кг /Ш.К./\\\"
\"\"\"Конфессимо\"\" К3 (бабочка) / Кутюрье-Эспрессито/ TV 1.5 кг /Ш.К./\"
\"\"\"Конфессимо\"\" К4 (бабочка) / вкус Капучино/ TV 1.5 кг /Ш.К./\"
\"\"\"Конфессимо\"\" К5 (бабочка) / вкус Кофе-кола / TV 1.5 кг /Ш.К./\"
З из них были в простом фантике, 3 в Новогоднем.
Пробовали только мокачино, капучино и кофе-кола. Самый насыщенный из 3х с ярко выраженным кофейным вкусом Мокачино, потом Кофе-кола. у Капучино - вкус корицы (а я её не люблю, п.э сразу разгадала )
Эспрессито еще не дегустировали.
Как видно из картинок, вес не зависит от того, в фантике или в фольге. Примерно, одинаково. Объем только больше у фантиков, на весе не отражается.
По штукам в 0,5кг:
в фантике Мокачино - 30, Капучино - 29, Кофе-кола -30
в фольге Мокачино -30, Капучино -31, Эспрессито - 31
А еще очень понравились
\"Ассорти \"\"Крем-Шоколад\"\" (бабочка) ТV 1.5 кг /Ш.К./\"
Прям такие новогодние, и по-настоящему шоколадные. Неожиданностью было, что в НГ фантике, такая же большая конфета, ждала по-меньше размером и по-больше количеством
По штукам в 0,5 кг:
ассорти крем-шоколад - 31; крем-брюле - 29;; обезьянка - 30
\"\"\"А-ля Кейк\"\" А1 /вкус вафли/ 3кг /Ш.К./\"
\"\"\"А-ля Кейк\"\" А2 / вкус марципана/ 3кг /Ш.К./\"
Со вкусом вафли похожи на Кара-Кум, начинка с вкраплениями вафельной крошки, кунжут попался на языке. Начинка с шоколадно-ореховым вкусом, мягкая.
Марципан - наваждение какое-то. Сколько не старалась не брать с клубникой, а тут опять они. Марципана нет - есть сливочно-клубничный вкус. Дочери 13 лет понравились все эти "клубнички" (чего бы понимала) Так что для их НГ подарков самое оно.
В 0,5 кг.
вафли - 32 шт
марципан -33 шт.
Последний раз редактировалось: MeriAnn (Чт Дек 03, 2015 0:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Jene4ka
спасибо за закупку. Жалко, что она очень редко проходит
"\"\"А-ля Кейк\"\" А2 / вкус марципана/ 3кг /Ш.К./\"
конфеты вкусные, начинка твердая, достаточно толстый шоколад на стенках, но к марципану эти конфеты не имеют никакого отношения.
Начинка розовая, вкус - клубника со сливками (йогуртноклубничкая). марципан там даже рядом не лежал, даже, как ароматизатор.
Ни знаю, как насчет детскости, у нас ребенок 3 лет эту конфетку ел с удовольствием.
"\"\"Де-Фрулье\"\" Д3 (бабочка) / миндаль/ TV 1.5 кг /Ш.К./\"
начинка жидкая, толстый слой вкусного шоколада на стенках. Вкус миндаля есть, но очень тонкий.
\"\"\"Де-Фрулье\"\" Д6 (бабочка) / апельсиновый ликер /TV 1.5 кг /Ш.К./\"
Съела несколько конфет, прислушивалась я к себе, прислушивалась. но апельсина во вкусе так и не почувствовала. Очень вкусная конфета, небольшой оттенок алкоголя (по вкусу) можно почувствовать, а вот следов апельсина, как и марципана в первых, нет.
Покупать еще буду и с удовольствием. Очень жалко, что других вкусов не досталось, ряды не закрылись
А я немного расстроилась. Ну очень сладкий шоколад А я набрала с жадности. Детям понравились, а для меня очень сладко. По отзывам думала, что шоколад горький будет. Но на вкус и цвет - товарища нет. Завтра отнесу на работу то, что покупала туда - надеюсь, коллегам понравится. От работы орга я в восторге
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 1:01 Re: СП=КуТюРьЕ=
elena_zh
Точно, горчинки не хватает. А я все еще думала, ну что же такое-то? Все идеально, но как с фруктовой начинкой, так что-то еще надо добавить. Если начинка шоколадная или кофейная , то все в ажуре.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 23:22 Re: СП=КуТюРьЕ=
Соблазнили меня девчонки конфетки заказать. Заказала Ангел Хранитель с фундуком/, Ангел Хранитель со вкусом пломбира и
"Черешневый цвет"" (бабочка) / вкус ""Черешни "
Все конфеты очень свежие!!!!
Оба ангела понравились.
Ангел Хранитель со вкусом пломбира нежный такой вкус, и шоколад очень вкусный. Мама у меня главный критик, заценила!
Ангел Хранитель с фундуком
Здесь дробленый орешек, встречается в конфете не так насыщенно, но на вкус чувствуется орех. Эти конфетки нам понравились больше всего!
(ссылка не работает)[URL=http://pixs.ru/showimage/P1190566JP_1218990_19748070.jpg]
[/URL]
И наконец
"Черешневый цвет"" (бабочка) / вкус ""Черешни Эти конфеты понравились меньше всех, они подешевле, и шоколад похуже, как пластилиновый немного, но все равно вкусные, с чаем пойдут! Но больше брать не буду. Яркого вкуса черешни нет, просто ягодный.
(ссылка не работает)
Вообще в закупке следующей обязательно приму участие, ангелов бы еще заказала с удовольствием!
за закупку!!! И за ваш титанический труд!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки