В СП2 заказывала 6204 КОМПЛЕКТ (ТОП+ШОРТЫ) ШЕЛК ОДНОТОННЫЙ КОЛЛЕКЦИЯ ВЕРСАЛЬ и 3103 сорочка. Заказывала S на ОГ - 88-90 и ОБ-97. Комплект и сорочка подошли идеально. Хотя с первого взгляда показалось что будет мало Сшито аккуратно, красивенько. Сорочку вчера постирала - вода не окрасилась... только вот...В чем подвох? Цена для изделий очень низкая!))
NataliTo спасибо за закупку
Пришёл цвет 58 - нежнейший цвет первой зелени. Сорочка атласная, мягкая гладенькая и невесомая.
Для тех целей, для которых брала слишком светлая и блестящая, аж сверкает через полупрозрачную вязку платья. И немного низковат вырез, хотя можно чуть укоротить бретели.
В целом, я найду ей применение, вещь очень приятная и по размеру подошла отлично. Хочу ещё в других цветах
Оргу спасибо за оперативную работу.
Жду открытия новой темы.
Здравствуйте, не первый раз уже покупаю продукцию этой фирмы, до этого покупала топ и шорты в магазине, где на порядок цены выше, я не знаю сколько нужно носить, чтобы сносить этот комплект, при постоянной стирке в стиральной машине. Теперь в закупке второй раз заказываю 2203 СОРОЧКА ШЕЛК ОДНОТОННЫЙ, прекрасные сорочки, на мой 44 подходит размер S, лямочки регулируются, цвет.№16 - это просто бомба, очень яркий зеленый с каким-то оттенком морской волны что ли) спасибо
брала 2325 КОМПЛЕКТ (топ+шорты) ШЕЛК ЦВЕТНОЙ. Сначала понравился, но после 2 недель носки разлезся по швам причем не в одном месте.. не стоит своих 600 руб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки