Заказывала несколько позиций по 0,5 кг и одну целую коробку.
Конфеты не старые, мягкие, внешний вид хороший, без повреждений.
Когда разбирала свой заказ, заметила, что коробка вскрыта, взвесила содержимое, и вместо 1,5 кг в ней оказалось 1,45 кг. И это оказалось не очень приятно
Заказывала несколько позиций по 0,5 кг и одну целую коробку.
Конфеты не старые, мягкие, внешний вид хороший, без повреждений.
Когда разбирала свой заказ, заметила, что коробка вскрыта, взвесила содержимое, и вместо 1,5 кг в ней оказалось 1,45 кг. И это оказалось не очень приятно
Хорошо помню Вашу коробку. Она упакована изготовителем, при разборе мы обычно пересыпаем из коробок в пакеты, но здесь решили для сохранности при перебросе оставить в коробке, но машинально с одной стороны надрезали, и поэтому потом заклеили сами. Если внимательно присмотритесь, надрез только с одной стороны, вытащить конфеты из коробки было невозможно. Мы даже их не видели и не сфотографировали для таблицы, т.к. не открывали коробку. Взвешивали с коробкой, поэтому у нас все норм получилось, даже чуть больше, раз с коробкой. Производители ОШФ и Конти грешат тем, что недокладывают до обозначенного веса упаковки до десятков грамм с килограмма. Рахат, как правило, наоборот четкий вес, иногда на конфетку больше. Ни я, ни поставщик конфеты из заказанной Вами коробки не вытаскивали точно. Напишите, пожалуйста, мне в лс номер карты СБ, сделаю возврат разницы по весу.
Blondinka_L
сегодня видела конфеты,Рахат ,по 413р. в вашей сп я сэкономила .может у поставщика есть зефир в шоколаде БЭЛЬ омская шоколадная фабрика .оочень вкусный
Цена указанных конфет в сп с орг% составила 342.1 р. за кг.
Заказывала конфеты Кочегар Петя/конфеты/, очень они мне полюбились! В магазинах они дороже на 50 рублей кг. Конфетка большая, шоколад вкусный, а начинка, ммммм, объедение! Вообще они со сливочной начинкой со вкусами: «Вафли», «Кокос», «Миндаль», «Кунжут», «Апельсин в шоколаде». Мне досталось 3 вида: в коричневой обертке, в красной и сиреневой.
(ссылка не работает)
В коричневом фантике внутри была начинка шоколадная, в сиреневом и красном начинка была белого цвета. По вкусу коричневая конфетка отличалась от двух других. А вот сиреневая и красная на мой взгляд одинаковые.Различить например вкус миндаля, или вафли мы с коллегой не смогли. По мне они очень вкусные, но нет ярко выраженного определенного вкуса.
Вот немножко фото (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Mona
Ваши отзывы всегда красивы, информативны и индивидуальны. Спасибо Вкусы все, какие были, Вам достались. Этот производитель часто кладет не все представленные в ассорти вкусы в коробку. Три, это еще хорошо. Бывает, что на сайте завлено 5 вкусов одного наименования, а в коробке всего 2 вкуса и буквально 3 конфетки на 3 кг третьего вкуса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки