Добавлено: Ср Июн 24, 2015 21:56 Re: Договариваемся друг с другом
девочки, может кто выручит... надо в субботу 27.06 забрать заказ с РИО. кто живет в районе траспортной/лизы чайкиной, ул. маяковского, масленникова, степная. . я сама на масленникова, вечером после работы после 8 вечера подошла забрала бы. очень надо. меня не отпускают с работы, а у мужа наряд в этот день
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 10:53 Re: Договариваемся друг с другом
Девочки! Нужна помощь: забрать завтра заказ из РИО, завтра 02.09 последний день бесплатной раздачи. Заказ небольшой (косметика). Я сама из Нефтяников, завтра не успеваю забрать: работа+ тренировка у реб. Кто сможет, напишите в личку, пж-та.
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 16:52 Re: Договариваемся друг с другом
И мне нужна помощь, кто едет в ближ. дни в киви с лев. берега, дайте знать, нужно забрать наборчик, транспортные переведу на карту, выручайте))))))))[/u]
Мамочки подскажите а "Полина" (Полинатекс ру)детский трикотаж кто-то собирает СП? Форум просмотрела но не увидела..И вообще может кто-то покупал уже у них, что можете сказать?
Добавлено: Сб Май 25, 2019 9:52 Re: Re: Договариваемся друг с другом
Здравствуйте может кто-то продает или пристраивает перевозку для собак средних пород желательные размеры 79x58,5x65h Очень нежно в самолёт собачку везти тел 89507892569
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки