Добавлено: Пт Окт 30, 2015 23:14 Re: СП Зимние колготки и джеггинсы
Модели соответствуют описаниям
в колготках действительно мех, начес и махра также присутствуют
сшито аккуратно, ничего не торчит
Самый плотный материал на ощупь - легинсы "под каблук"
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 19:55 Re: СП Зимние колготки и джеггинсы
Буду первой.
Брала теплые джеггинсы с махрой. Ожидала немного не того. Это теплые, толстые раскрашенные под джинс колготки. Ну во всяком случае, на моей ж.. 50 размера, именно так и смотрятся, как джинсы носить не буду. Пойдет зимой вместо теплых штанов под длинный пуховик. На работе, однозначно, переодевать буду.
Короче немного разочарована.
Работа орга отличная - все четко, быстро, вопросов не возникало.
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 18:14 Re: СП Зимние колготки и джеггинсы
буду второй
я честно думала, что будут поплотнее, а на деле как в описании выше.
понравилась высокая посадка, поясница не замерзнет.
с моим ростом 165 натянулись до груди, по длине мне как раз, но если модель выше, будут короткие снизу.
для прогулок с детьми пойдет.
Лиза.Ру спасибо за оперативность
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1543 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 23:36 Re: СП Зимние колготки и джеггинсы
Я тоже брала теплые джеггинсы с махрой. И тоже подумала что они будут поплотнее . Походила в них несколько дней. Не знаю как в мороз - пока что в них не замерзла (надевала только их, без колготок, пальто до колена). На рост 171 немного коротковаты, но так - чуточку. Размер у них универсальный 42-52 и на мой 42-44 они большеваты , но нигде не болтаются, просто натяжение на мне небольшое и ощущение что меня туда еще много войдет
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 10:11 Re: СП Зимние колготки и джеггинсы
И я соглашусь со всем вышесказанным, тоже разочарована раскрашенными под джинсы колготками , тут выше писали что на ж....50 размера плохо они смотрятся, так я хочу сказать на ж...44-46 тоже ужасно смотрятся, ожидала лучшего, на мне не сильно "внатяг" сидят, поэтому постоянно сползают, а внизу над носками собираются, у меня рост 167, думаю кто повыше - не стоит рисковать, может на размерах побольше они хорошо натянутся и сидеть будут, не знаю...
К ОРГу никаких претензий, как всегда все быстро, четко, замечательно! Лиза, спасибо!
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 22:34 Re: СП Зимние колготки и джеггинсы
брала №2 теплые колготки из полиэстера с мехом. очень теплые по сравнению с зимними колготками с добавлением хлопка. и это их единственный плюс. в первый же день образовалась дыра по шву в районе ластовицы. а на третий поползли стрелки на обеих ногах в районе носка. ну и заявлено, что они универсального размера. я их с трудом на свой 42 натягивала.
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 22:38 Re: СП Зимние колготки и джеггинсы
Алесна
очень жаль (((( возможно, брак по конкретной модели?т.к. по этим колготкам сообщений по браку не было
как я могу компенсировать ваше разочарование вещью?
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 22:38 Re: СП Зимние колготки и джеггинсы
Алесна
очень жаль (((( возможно, брак по конкретной модели?т.к. по этим колготкам сообщений по браку не было
как я могу компенсировать ваше разочарование вещью?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки