Добавлено: Ср Дек 16, 2015 23:43 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
Eленчик, я не претендую на возврат брака. Просто пишу, чтобы другие участники знали, что такое может быть и сразу проверяли вещи. Вот мне так не повезло, и модели для нас не подходящие, да еще и брак
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 14:20 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
Брала серию морячок Футболки и штаны. Относили на отлично. Трикотаж приятный к телу. Рисунок штурвалов выстирался. Футболки немного становятся квадратными но поскольку в размере есть запасик, но короткими долго не становятся. Брала 62 ростовку и носили так долго , что уже 74 стал в пору, а "Морячка" еще дома носили...штаны стали бриджи, но футболка еще заправлялась.
Брала З-004 Комбинезон с кармашком «Знайка» (футер с начесом) - 74 размер. Тепленький, приятный, рисунок не выстирывается. Карман впереди присборен, так сборка сразу была надорвана или плохо прошита. Но это мелочи.
Брала Боди и футболку «Принт» (интерлок) - 74, носим с удовольствием, не выстирывается ни трикотаж, ни рисунок, форму не теряет, футболка квадратной не стала.
Плюсы для себя отметила- запас в размерности, трикотаж мягкий и не теряет цвет, КНОПКИ НЕ ВЫЛЕТАЮТ, цена для такого качества - отличная.
Минус - дети растут быстро, а закупка долгая....
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 0:43 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
Совсем забыла .
Сейчас носим Т-004 Костюм «Тимоша» кофта+полукомбинезон (флис) - удобно поддевать под верхний комбез, когда выбираешься в больничку или гости. Стирается хорошо, не вытягивается. Смотрится хорошо. Если бы туда вшили трикотажный подклад, то совсем ему цены не было.
Покупала еще Т-005 Шапочку «Тимоша» - поносили только разок, когда из роддома ехали, потом быстро наступило тепло. Очень хорошо на раннюю весну.
Хочется еще отметить любимые вещички, про которые уже забылось:
Был у нас костюм из серии "лунтик"
Л-002 Ползунки евро «Лунтик и Л-004 Распашонка «Лунтик» - мне очень нравился. Широкая резинка на штанах спасала , поскольку другие ползунки с нас спадали, а эти держались. Рисунки не выстирались. комплект не растянулся. мне очень было жаль что мы из него выросли, носили до последнего.
Еще был у нас Б-003 Комбинезон «Букашки» швы наружу - тоже нам очень понравился. Родня одобрила швы наружу. В комбинезоне было комфортно сынуле. Рисунок немного помрачнел при стирке, но полоски остались яркие. Выросли из него и было жаль с ним прощаться.
Хочу еще отметить чепчики этого производителя. Очень хорошие лекала. Единственные чепчики которые мы смогли одеть из 34шт!!! других производителей, которые нам наносили родственники и мы на покупали. Были у нас голубой и кремовый из серии Л-007 Чепчик «Лунтик» (интерлок).
Получается, мы практически весь ассортимент попробовали этого производителя и остались довольны. Жалею, что плед не купила сразу и конверты для новорожденных. Жаль что размерная сетка не до 86 хотя бы.
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 23:41 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
Участвовала в закупке первый раз. Качество вещичек очень понравилось. А особенно понравилось то, что они не маломерят а идут даже с небольшим запасом. Так как закупка была очень долгая, заказывала 74 размер, когда носили 62. Сейчас в основном все вещи других марок носим 68-74 размеров, а эти нам пока еще велики. Заказывала комбинезоны "Зоопарк" Т-001, но нам их не отшили, и не зря как оказалось. Тепло пришло внезапно, в них сейчас было бы очень жарко. В живую их вчера видела в магазине. Цена у них магазинная 1900 руб.! Пока не вырастем из размеров Бэби Глори будем заказывать вещички и у них. Спасибо оргу за работу!
Комбинезон на синтепоне Лунтик пришел цвета и размера как заказывала! Качество отличное!! и цена, особенно в сравнении с магазином, очееень радует! Спасибо за закупку!!!
Спасибо организатору, все четко и оперативно! Качество прекрасное, что и так известно! Особенно скандинавия комбинезон на белом меху очень мягкий и приятный! Когда следующая закупка? Жду приглашения; )
Еленчик Елена, выставьте в пристрой наши костюмчики, отдам дешевле чем в сп О-003 Комбинезон Обнимашки (футер с начесом) розовый поз. 70(250 руб.) и О-002 Комбинезон швы наружу Обнимашки (футер с начесом) розовый поз. 71 оба р.62 (300)
Замечательные просто костюмчики, качество просто суперское в жизни еще круче, пока пришел мы подросли, себе р.68 оставили не могу картинки подгрузить никак...спасибо вам за закупочку большое
Зарегистрирован: 04.05.2011 Сообщения: 1557 Откуда: Omsk, Левый берег
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 3:34 Re: Re: BABYGLORY-для самых маленьких
Мне очень нравится серия "пуговки": приятный трикотаж, не теряет форму. Заказывала комбинезон и боди-маечки. Жаль, что комбезы только до 74 размера этой серии.
Ещё заказывала шортики и манчку морячок. На вид и на ощупь понравились, посмотрим как в носке будут летом)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки