Добавлено: Ср Дек 16, 2015 22:46 Re: США для Шопоголиков!
ирина а.т.
Ирина, просто отличные фото
подобранная одежда и оформление в одной цветовой гамме отлично смотрятся на фото
а малипуся Магратита все конкуренции
Pilgerin
Вика стройняшка
платье с лошадками очень нравится и нам
а Ярик уже сестру догоняет
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 10:46 Re: США для Шопоголиков!
А вот и мы с одежкой (новогдняя чуть позже будет)
Я и дети полностью одеты в одежде из США. Качество просто поражает, и цена!! Достаточно зайти в любой детский магазин и посмотреть цену одежду такого же качества. Также очень любим игрушки с Диснею, куклы нас не интересуют, а вот мягкие... =)
Теперь фото
(ссылка не работает) Это выписка, комбез и шапочка с Пампкина
(ссылка не работает) Бодик с Амазона Диснеевский, трусы тоже с Амазона. Ободок уже не помню, кажется с Джимбори.
(ссылка не работает) Это оболденное платье-боди с Зулилы. Очень легкое, на подкладе приятном к телу.
(ссылка не работает) клевая шапочка с ХМ, комбез с Картерса. Вообще, флисовые комбезу это выход для наших зим!!! А уж как быстро его можно одеть!!!! Старшую до сих пор в садик одеваю в комбез (ей 5 лет), быстрее всех одевается!
(ссылка не работает) (ссылка не работает) Платье с Тойса, пинетки с РУУМа, панамка с ЧП
(ссылка не работает) На старшей туника с Олд Неви, на малышке: легинсы с Джима, кофта с ЧП
(ссылка не работает) кофта с Крейзи, джинсы с ХМ. Джинсы просто обалденные и клевые!!!!!!
(ссылка не работает) Это платье покупала на годик на Амазоне. Носки Дисней, повязка с Джима. А вот это же платье и нам тут 3 месяца
(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 11:00 Re: США для Шопоголиков!
Продолжение
(ссылка не работает) Это пижамки с ЧП.
(ссылка не работает)(ссылка не работает) Это платье с подъюбником с Амазона, и конечно тыковка с маленьким котенком с Джимбори (любим мы котят!!)
(ссылка не работает) Это платье с Амазона
На счет размерности: старшая у меня ростом меньше чем детки ее возраста, поэтому до 5 лет покупала на размер меньше. Сейчас выравнивается рост, покупаю в размер.
Для младшей все идет в размер.
Исключения, в обоих случаях это Крейзи, большемерит на размер!!
У Джимбори футболочки все очень просторные, на детей пухленьких, не на толстых, а именно на пухленьких, у кого еще есть детская такая пухлость масло-масленое, но в общем суть понятна =) Такое сохраняется в размерности для Toddler, на Girl уже такого нет и вещи сидят хорошо.
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 16:19 Re: США для Шопоголиков!
TanFlo
счастью реально не было предела. она очень его хотела, но сколько я не смотрела Deluxe стоил от 15 долларов и я ей отказывала. а тут такая сказочная цена подвернулась спасибо и тебе и девочкам, которые его нашли. думаю нам его года на 3 хватит
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 16:59 Re: США для Шопоголиков!
TanFlo, Mousy_friend
За одинаковую одежду СПАСИБО ЧП и Картерсу.
У нас были пижамки с картерса, на лялек это были комбезы цельные, а на старших - штаны с футболкой, но при этом расцветка и рисунок был одинаковым!! Смотрелось отпадно!!!
Таня, тебе ОГРОМНОЕ спасибо за закупку!!!
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 15:07 Re: США для Шопоголиков!
Вот в этом будем мы ходить на Елки
На Анне костюм Анны Размер 4-6y, нам сейчас 5.
Заказывали еще Эльзу, потому как старшая ее обожает, но нашего размера не было. Но мы в нем гоняли весь вечер, и кричали "Мама я Эльза! Мама, я колдую!"
На Кристи костюм с Картерса (12M), заказывала еще в октябре. К нему заказала еще повязки на голову, но они только для малышей до 6М.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки