закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
48%
[ 13 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
22%
[ 6 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
7%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
3%
[ 1 ]
все нормально, только транспортные большие
3%
[ 1 ]
Всего голосов : 27
Автор
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 21:41 Re: СП Ароматы и ароматики.
Анжели_ка писал(а):
Оставлю отзыв о MOSCHINO "CHEAP AND CHIC". Так ждала, два раза заказывала и только со второго утвердили. Но, то что пришло ОЧЕНЬ разочаровал, не похож даже отдаленно на оригинал. Слащавый, приторный запах не то мыла ни то стирального порошка, как будто флаконы когда разливали с каким то другим перепутали. млин, зато флакон как у настоящих. Рыдаю в душе...
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 8:55 Re: СП Ароматы и ароматики.
Духи не плохие, но конечно же не стойкие, до работы дошла и все. Хотя можно и дорогие купить и так же будет. Ну ладно, вообщем закупкой довольна, спасибо!
Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 55 Откуда: Омск, Октябрьский район
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 18:36 Re: СП Ароматы и ароматики.
Заказывала LANCOME - MIRACLE 100ML WOMEN, внутри пылинки, флакон с вкраплением пузырьков, запах совсем не похож, очень неприятный(((, зато стойкий. За огорчение заплатила 500 рублей.
Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 55 Откуда: Омск, Октябрьский район
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 18:37 Re: СП Ароматы и ароматики.
Заказывала LANCOME - MIRACLE 100ML WOMEN, внутри пылинки, флакон с вкраплением пузырьков, запах совсем не похож, очень неприятный(((, зато стойкий. За огорчение заплатила 500 рублей.
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 15:12 Re: СП Ароматы и ароматики.
Заказывал "VERSACE MAN EAU FRAICHE 100 ML" (поз. 48)
Имею такой же оригинал (надеюсь), купленный в дьютифри.
Так вот, аромат не похож совершенно, даже близко не стоит. Но не противный и тоже приятный.
НО! стойкость не то чтобы плохая, ее нет вообще. Можно обрызгаться с головы до ног - через 5 минут от запах не остается ни следа
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 21:39 Re: СП Ароматы и ароматики.
Сегодня забрала GIVENCHY POUR HOMMЕ, запах отличается от оригинала, здесь он более сладкий. Коробка отличается (это и понятно- цена меньше). Возле пульверизатора потертости Стойкость примерно пару часов. Муж расстроен. [/url]
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 18:31 Re: СП Ароматы и ароматики.
Забрала свою закупку, вместо 2 утвержденных позиций, одна. Дух или не привезли, или организатор забыла их оставить на пункте выдачи, выдали пудру. Я понимаю, что за 200 р я беру не настоящий Живанши, но это же кошмар какой-то. Красивая коробочка, а внутри -все в пудре, даже внешний корпус , внутри нет ни зеркала, ни верхней панели, все в пудре -руки выпачкала, пока открыла. Попробую, конечно, пользоваться ею, но это не то что бы разочарование, это просто фу.. В закупке участвовать больше не буду. Но подожду, что Виктория напишет, про духи.
фото и наличие))
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 17:48 Re: СП Ароматы и ароматики.
Первый раз участвовала в закупке, очень ждала парфюм, начиталась отзывов хороших, но мне наверно фатально не повезло. Заказывала CACHAREL AMOR AMOR 15 ML, LANVIN RUMEUR 2 ROSE, 100 ML, ARMAND BASI ROSE GLACEE 100ML. И какое же было разочарование, жаль потраченных денег 1000 руб. считай выкинула. Запах у всех во первых одинаков, потом идет дешевая отдушка от которой невозможно избавится. Да скупой платит дважды, но повелась на это так как покупала на разлив духи РЕФАН "ХРОМ АЗАРА" и осталось довольна, ЗАПАХ ТОТ ЖЕ ПОЧТИ, А ЗДЕСЬ ЕЩЕ ПОВЕЛАСЬ ЧТО УПАКОВКА И БУТЫЛЕК ГОТОВЫЙ, НО ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ГДЕ этим ДУХАМ ПРИМЕНЕНИЕ НАЙТИ, ТОЛЬКО НАВЕРНОЕ КАК ОСВЕЖИТЕЛЬ В ТУАЛЕТЕ.
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 22:53 Re: СП Ароматы и ароматики.
Брала MIRACLE - слов нет, даже отдаленно оригинал не напоминает, флакон как- будто с подтеками, на подарок не в коем случае, а то можно опозорится, стойкий запах спирта, со старческой отдушкой, на теле через минут 10 вообще не пахнет, брызгалка брызгает с трудом. Это был мой первый и последний опыт с аналогами.
К оргу претензий нет, закупка прошла прекрасно.
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 19:48 Re: СП Ароматы и ароматики.
Забрала свой заказ. Я в шоке!!! Хуже подделок я не видела((( Заказывала CHRISTIAN DIOR "J'ADORE (просила эль дэ туалетте, пришел эль дэ парфюм), крышка как и сам пуливизатор-дешевый пластик, пуливизатор треснут, сколы по стеклянному флакону, запах резкий, при первом пшике спирт голый. Далее заказывала GIVENCHY, GENTLEMEN ONLY,на флакон забыли наклеить само название, но это и не важно в нашем случае, все равно подделка. Флакон вообще пропускает у пуливизатора,он был влажный и часть содержимого вылилась, про запах молчу. Все отдает дешевым парфюмом, причем очень дешевым. так обидно, читала предыдущие отзывы-писали совпадение 100%, зачем обманывать-повелась на отзывы.
К оргу претензий нет, закупка прошла хорошо.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 11:11 Re: СП Ароматы и ароматики.
Тоже хочу оставить свой отзыв не очень хороший. Заказывала
Секретный код :
LANVIN «ECLAT D`ARPEGE» 15 ML
DOLCE & GABBANA «THE ONE» WOMAN 15 ML
GUCCI \\\"FLORA BY GUCCI\\\" 15 ML
CAROLINA HERRERA VIP 212 ROSE 80 ML
Из оригиналов знаю только запах Еклат. Похож, по остальным не знаю насчет схожести. Запахи мне понравились все, приятные, но... хватает максимум на 1,5 часа. Хотя кто-то писал, что пробники по 15 мл более стойкие. Ничего подобного.
Еще заказывала мужские
Секретный код :
CHANEL ALLURE HOMME SPORT 100 M
BVLGARI OMNIA CRYSTALLINE 90M
во втором парфюме указано 90 мл, по факту лишь 65 мл. Коробочки все хорошие, упаковано отлично, но приходит разочаровании при их раскрытии. Флаконы видно что дешевые, потертые. Но в принципе от такой цены большего не ждешь, Вообще не стойкие, особенно Булгари, хотя изначально запахи очень приятные. Очень жаль потраченных почти 1700. Лучше бы приобрела на розлив, которые оставили более лучшее впечатление, и стойкостью даже на второй день.
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 22:22 Re: СП Ароматы и ароматики.
Почитав отзывы решила написать свой.Я в этой закупке, в разных СП № 2, 4,15,и т.д.( не помню номера своих СП, где участвовала) заказывала вот эти ароматы в тестерах, все ароматы совпадают 100%, держаться очень долго ESCENTRIC MOLECULES ESCENTRIC 01 (УНИСЕКС) 100ML ТУАЛЕТНЫЕ ДУХИ TESTER, TESTER: CHRISTIAN DIOR FAHRENHEIT 100 ML,ТЕСТЕР VERSACE MAN EAU FRAICHE 100 ML,TESTER: CHANEL \"№5\" 100ML. Удивляют некоторые УЗ закажут за 450р флакон 100мл и ждут оригинал, потом пишут аромат не стойкий и запах не совпадает))) Мне очень нравится закупка, спасибо оргу огромное. жаль не всегда приходит, что заказала, но в этом никто не виноват. Буду участвовать в СП дальше сын, сноха, муж тоже очень довольны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки