Blondinka_L, да я как-то и не расстроилась что допустим какой-то вкус не достался, я просто не ощущаю что они разнятся сильно
И спасибо за комплименты))))
Девочки, хочу предостеречь Вас от покупки конфет О*Ш*Ф.
В СП1 заказывала коробку
Секретный код :
Кокосовая нежность /конфеты/ 1,5кг ОШФ
Почти все конфеты были с плесенью, прям на шоколаде! Это очень странно, т.к. срок годности был хороший. Конфеты пришлось выбросить.
Сегодня купила в магазине
Секретный код :
Инжир с фундуком в шоколаде /конфеты/ ОШФ
Опять на шоколаде заметила белые крапинки, когда присмотрелась, заметила, что они движутся! Т.е. это какие-то мелкие букашки ползали по всем конфетам. Тоже пришлось выбросить все конфеты.
Мой вывод - покупка конфет данной фирмы - деньги на ветер, а может еще и вред здоровью.
Девочки, привет!
Оставлю и свой отзыв по конфеткам в этой закупке. Вообще мы с мамой являемся постоянными участниками и можно сказать, фанатами этой закупки - всегда всё свежее и вкусненькое! И работа организатора на высоте - быстро, чётко!
Вот сегодня получила свои вкусности - общее фото:
Теперь поподробнее о каждом "приобретении"
1) Конфеты в коробке "Айсулу" фабрики Рахат (это остаточки с позапрошлого выкупа):
Шоколадные конфеты (белый шоколад) - мамины любимые. Внутри жидкие начинки со вкусом клубники, цитрусовых и других фруктов.
2) Конфеты "Рахат" от фабрики Рахат - с прошлого выкупа:
Это шоколадное ассорти - моя главная слабость - могу съесть за 1 вечер, но стараюсь не увлекаться, а то уж быстро кончаются. Внутри разные начинки, но все наивкуснейшие!
3) Конфеты "Астана" фабрики Рахат - шоколадное ассорти
Выглядит коробка солидно и конфетки очень аппетитные.
4) Шоколадки "1001 ночь" от фабрики Рахат - очень хорошо с чаем и кофе. В этот раз не удержались и заказали сразу 50 штук в коробке. И в дальнейшем планируем заказывать не меньшее количество
5) Жевательные конфеты от фабрики Конти - они у нас моментально исчезают - мягкие, вкусные, ароматные!
Лена, спасибо Вам за закупку! Ждём следующей закупки, т.к. эти вкусности моментально исчезнут
Огромная благодарность организатору за такую быструю, четкую, вкусную закупку!!! Все получила, еще не все пробовали, в подарки же, но уверена, что не разочаруюсь.
Clair_19
К сожалению, заказ продукции ОШФ, это лотерея, или супер классно, или средне, предсказать невозможно, при этом срок хранения всегда хороший, а вот за позиции Казахстана всегда спокойна, все и всегда супер вкусно и свеже
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 13:36 Re: Новые СЛАСТИ, по-новому ЗДРАСЬТЕ
Заказывала конфеты Восток АТАГ и удивило что конфет в голубой обертке оказалось подавляющее большинство, а остальных вкусов 30% от общей массы. Почему так не поняла. Конфетки вкусные, всегда беру такие на Пасху, детям нравятся)
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 17:13 Re: Новые СЛАСТИ, по-новому ЗДРАСЬТЕ
GalinkaMalinka писал(а):
Заказывала конфеты Восток АТАГ и удивило что конфет в голубой обертке оказалось подавляющее большинство, а остальных вкусов 30% от общей массы. Почему так не поняла. Конфетки вкусные, всегда беру такие на Пасху, детям нравятся)
Сколько выкупали эти конфеты, всегда больше всего именно голубых, почему не знаю, хорошо еще другие стали появляться. В одном выкупе как то помню вообще два вида только было голубые и фиолетовые и парочка зеленых на 3 кг. Я, по возможности, стараюсь разные цвета всем раскладывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки