Спасибо за закупку! Получила два хлопковых платьешка. Очень понравились! Качество отличное. Ровные строчки, качественный материал, подклад,замочки,украшения,все отлично! И цвета очень насыщенные. С размером только думаю погорячилась. Брала 86-92 написано 2 года. Моя дочь очень худенькая и маленькая ростиком, ей оба платья только только, боюсь летом не налезут. То есть они не на 92 а на 86 я так поняла. В общем у кого девочки покрупнее имейте ввиду. А качество очень порадовало, буду высматривать теперь эту закупку.
да. мне тоже показалось. что маломерят на 1 размер.
брала доче рр122-128. а доча 116 см, платья примерно на 120 см.
качество понравилось очень сильно. Все прошито отлично. все платья с подкладом.
Получила платьице Малышка,классно смотрится,доче очень идет-как на картинке.рост брала 86-92см.Доча ростом где-то 84,5см,стройняшка,так ей как раз.Думаю,еще см на три можно будет подрасти,а дальше малое будет.А жаль,хотелось и на следующий год его надеть. Качество хорошее,сидит отлично,есть подклад и подьюбник. Короче,очень миленькое платье,но маломерит.Спасибо оргу за закупку
Добавлено: Вт Дек 06, 2016 17:17 Re: Re: СП Ладушка
Получила сегодня платья,очень меня порадовали,красивые,отшиты качественно,да,по размерности маломерят на 1 размер.Спасибо ору за работу,буду вашим теперь постоянным покупателем))
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 17:03 Re: Re: СП Ладушка
мама Юлианы
платье очень понравилось и мне и доче
на 122 взяла р-р134 меньше было бы узко
длина немного ниже колена
приятно-бархатное
в общем Принцесса
спасибо! будем еще уччавствовать
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 12:32 Re: Re: СП Ладушка
Заказывала платье Бантики - синее. Платье - супер, смотрится очень нарядно и намного лучше и дороже, чем на картинке. Единственный минус - оно действительно маломерит((. Рост у дочки 78, платье размером 86 впритык. надели на новогодние праздники, и все - уже узко ((. Так что рекомендую брать на размер-два побольше. Повторю, что само платье - отличное! качество и фасон.
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 15:09 Re: Re: СП Ладушка
Забрала сегодня брюки для дочери стр. 345. Расстроилась- 100% п/э((( О составе ткани нигде ни слова не было написано. А сшиты хорошо, правда моей худышке все равно ушивать надо.
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 9:43 Re: Re: СП Ладушка
заказала 2 платья размер 104-110. На стройную девочку 98 см - в самый раз, ни больше ни меньше. Как я и планировала - на это лето (не люблю вещи сильно на вырост)[/img]
По качеству - 100% хлопок - на лето не люблю синтетику. По пошиву тоже все отлично, ровно.
Единственное что меня смутило - красное платье, очень красивое, яркое, после стирки побледнело, вроде и не критично, но я думаю стирки 3 и оно будет выглядеть сильно поношенным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки