Добавлено: Вт Янв 05, 2016 23:14 Re: Форум не работает
нет, эта стандартная ошибка. Встречается тогда, когда удалено сообщение, которое являлось единственным на странице, поэтому счетчик не минусуется. Удаляется редко, поэтому не критично.
Возможно, последнее время появляется потому что спамеров чистим и совпадает. Спамеров поборем - ошибки не будет, т.к. удаляем редко.
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 0:07 Re: Форум не работает
Optimizator
Здравствуйте!
Интересует вопрос по совместным покупкам,тема пристроя.Написала и в той теме,но там редко кто заходит.
Появилась проблема в выставлении пристроя.
Если в табличке-сверке горит голубым "комм"(то есть у меня в этом заказе был комментарий,эта функция видимо недавно появилась),то я не могу этот товар автоматически выставить в пристрой. То есть нажимаю кнопку пристрой(как обычно),пишу комментарий,нажимаю"сохранить"-и подвисает на этом месте и не сохраняется.Проверено на трех закупках.
Товары без голубенькой надписи"комм" выставляются в пристрой нормально,как и раньше.
Не знаю,проблема эта общая или связана с браузером(у меня мозилла) или еще с чем-то,но хотелось бы выставить вещь в пристрой.
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 0:09 Re: Форум не работает
galka_b писал(а):
Optimizator
Здравствуйте!
Интересует вопрос по совместным покупкам,тема пристроя.Написала и в той теме,но там редко кто заходит.
Появилась проблема в выставлении пристроя.
Если в табличке-сверке горит голубым "комм"(то есть у меня в этом заказе был комментарий,эта функция видимо недавно появилась),то я не могу этот товар автоматически выставить в пристрой. То есть нажимаю кнопку пристрой(как обычно),пишу комментарий,нажимаю"сохранить"-и подвисает на этом месте и не сохраняется.Проверено на трех закупках.
Товары без голубенькой надписи"комм" выставляются в пристрой нормально,как и раньше.
Не знаю,проблема эта общая или связана с браузером(у меня мозилла) или еще с чем-то,но хотелось бы выставить вещь в пристрой.
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 13:10 Re: Форум не работает
Написала в болтушке пристроя, но здесь, наверное, больше шансов быть услышанной - у меня почему то категории пристроя не все. Есть: взрослое - нижнее белье, купальники... взрослое - мужская одежда.... прочие товары и рукоделие... а раньше все категории были. И еще одна девочка написала, что у неё так же не все категории.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки