Добавлено: Пн Окт 12, 2015 18:00 Re: Купи_Модное! Новинки каждый день.
Заказывала бежевую курточку 19081. Качество отличное, все как на фото. Достаточно тепленькая, такая дутая. Единственный минус немного коротковата мне сзади, этого не видно на фото, но это может издержки моей фигуры, мне многое коротко. (Рост 170). Спереди отличная длина. Очень быстро получила, через неделю после оплаты!!!! Цены дешевле намного чем в различных шоурумах.
Спасибо Оргу за отличную работу.
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 22:55 Re: Купи_Модное! Новинки каждый день.
Лерочка,большое спасибо за такую организованную закупку! Все быстро и своевременно! Это дорогого стоит так же как и качество! Заказывала дочери куртку, качество супер, единственное я не прогадала что заказала на размер больше,хотела чтоб свободнее была моделька, вообщем заказала 46 размер ( верхняя одежда дочери 42-44) рост 160 канешно сказать что сильно свободно нельзя, получилось по размеру только только, но Сидит идеально!
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 17:38 Re: Купи_Модное! Новинки каждый день.
Хочу поделиться своим отзывом об очередном своем заказе)) Заказывала костюм 20343 Костюм, синтепон, 50 размер, так как думала что маломерит, попросила мерки у вас Лера,судя по меркам это было на 48 р. но..... в итоге размер в размер, я утонула в костюме, плечи просто вообще не по размеру и темболее женкого костюма))) там просто плечи "плавца", капющон на ребенка размером, очень маленький. Подклад канешно вообще порадовал)))) в черном спортивном костюме, подклад с розочками)))) как сарафан)) ну это мелочь канешно, но все же) Брендовая надпись размазана, строчки прошиты криво, рукава не отстрочены и вылазит подклад и синтепон( штаны я считаю что с браком тоже, синтепон спереди вшит в резинку , а вот с задней стороны он не встрочен, тоесть при первом одевании он упалет в седло и зрелище будет интересно смешное(( Вообщем я канешно по опыту предыдущего заказа ожидала увидеть такой же клевый костюм, но растроилась до жути, придется что то с ним делать.... А вот пледик порадовал! Что ожидалось, то и получила! Закупка организованная,быстрая, за это отдельное спасибо!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки