Добавлено: Сб Янв 09, 2016 20:47 Re: препараты для похудания
про energy diet у меня знакомые ими занимаются и на них худеюь, результат есть, но как говорят не от волшебных свойств коктейля, а засчет снижения общей каллорийности пищи, так как два приема пищи заменяют коктелем. Одна баночка стоит 2050 хватает на 18 раз т.е. 9 дней. Проще купить любой другой коктель, или есть в эти приемы сходную по каллорийности пищу. Но решать вам. Мне на месяц насчитали 6 банок
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 21:42 Re: препараты для похудания
Smeshinka
рассказываю лично про себя. Заменяю коктейлем ужины, банки хватает почти на месяц. В неделю стабильно уходит 1-1,5кг. Итого за 2 мес только на ужинах ушло 8 кг и по 6 см в объемах. Я продолжаю худеть дальше, хочу скинуть еще 5 кг как минимум. Кому нужны более быстрые и серьезные результаты похудения, тогда да, есть спец программы по питанию, и там у вас уйдет 4-5 банок ЕD в месяц. но ведь вы в это время не будете ходить в супермаркет и покупать др продукты...
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 10:16 Re: препараты для похудания
Цитата:
Energy diet
Девочки, ну все ж вроде взрослые люди! Почитайте состав! Все просто. Если вы хотите снижать вес используя белковый коктейль. Это кстати действительно действует, за счет белка и отсутствия лишних углеводов-жиров. Практичнее в этом случае использовать ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННОЕ спортивное питание. Изолят белка есть специально для женщин. Даже этот рекламный бренд
Цитата:
Energy diet
рекомендует физические нагрузки и правильное питание.
Цитата:
но ведь вы в это время не будете ходить в супермаркет и покупать др продукты...
А теперь простая математика. Посчитайте сумму в месяц на коктейли и прикиньте что из правильных продуктов на эту сумму вы можете купить - куриное филе, рыба, яйца, овощи... И еще, сбросив лишние килограммы на коктейлях есть вероятность вернутся к тому с чего начинали просто перейдя на обычный вид питания. А вот если вы попробуете питаться придерживаясь принципов правильного питания, то вероятнее всего вы сможете выработать правильные пищевые привычки.
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 23:07 Re: препараты для похудания
с новым годом !!!. Все, все правельно советуют, питание , спорт, Да конечно это круто!!! Все согласны . кто то и правда придерживаеться , а кто то только сдесь согласны. Но вот вечер , стоишь у холодильника . И забываешь о том , что мы же Правельно питаемся, а КГ прибавляются, Посмотрим реально . Не у всех есть время на спорт, конечно пресс покачать уже можно, И с каждым годом тяжелей худеть, , Не Знаю, но я сейчас хочу хорошо выглядеть , пью свои Витаминки!! Причем все органы намести , хотела бы еще добавить , но каждый сам додумался
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 19:24 Re: препараты для похудания
я лично повелась на цену, модельформ недорогой, что терять то, а блин сработало же и похудела, и не надо никакие коктейли пить на ужин, чаи пачками в себя пихать, тут всего то 1 капсулка в день утром
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 12:51 Re: препараты для похудания
Девочки, а есть пример ЛЮБОГО препарата для похудения. Который после достижения желаемого веса и прекращения приема не вернул все как было, а то и еще друзей в виде лишних кг. привел?
Я вот не знаю ни одного... Да, это невероятно трудно менять привычки в питании... Но ведь лишний вес, это в 98% случаев - нарушение питания, грубо - вредная привычка... Как курение или алкоголь или кусание ногтей Да, в борьбе с вредными привычками может помочь и никотиновый пластырь, кодирование или специальный лак, но именно помочь, поддержать.
Мне самой бы очень хотелось волшебных пилюль, съел с утра и появилась непреодолимая тяга к правильному питанию и спорту...
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 10:11 Re: препараты для похудания
KriNa писал(а):
Девочки, а есть пример ЛЮБОГО препарата для похудения. Который после достижения желаемого веса и прекращения приема не вернул все как было, а то и еще друзей в виде лишних кг. привел?
.
Конечно, нет.
По-моему, будет желание, будет и похудение. Я помню себя, когда в 20 лет обнаружила, что толще своей мамы, и мальчики с группы института , где я училась, как-то подозрительно смотрят мимо. С тех пор правильное питание и упражнения мой образ жизни, и не нужны никакие таблетки. Выработать привычку нормально питаться на самом деле нетрудно, главное, продержаться вначале, а потом уже само не захочется. Затраты времени совсем несерьёзная отговорка, приготовить салат с колбасой и майонезом дольше, чем с огурцами и маслом. А зарядка прекрасно делается под любимый сериал.
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 12:23 Re: препараты для похудания
Аделина писал(а):
Да да , спорт , а у меня плюс витаминки ,
да. посмотрела я на ваши витаминки
какие-то китайские таблетки сомнительного качества и непонятного состава
мне было бы страшно пить непонятно что, купив это у девочки с форума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки